São Roque - SP

15/06/2015 às 16:57

O motivo deste contato é o de solicitar o apoio do Reclame Aqui para uma solução D E F I N I T I V A para um problema de instalação de móveis planejados da Dell Anno – Sorocaba (B & S Móveis Planejados). Para resumir a história, a impressão que se tem quando se contrata o projeto e execução de móveis planejados desta loja é a de que ela se subdivide em duas: a primeira, de excelente qualidade, seria representada pela loja (show room, atendimento comercial, projetista etc) e a segunda, seria representada pela montagem (e é aí onde está o problema).

Compramos móveis planejados para cozinha e lavanderia na referida loja em maio de ******* e até hoje existem pendências. Ficamos muito descontentes com a instalação de algumas peças e com a conduta dos dois primeiros montadores que foram extremamente negligentes quanto à falta de cuidados com pisos, porta e bancada de granito da cozinha e com o próprio material da Dell Anno (peças riscadas durante a montagem e falta de parafusos de fixação em mãos francesas) além de terem abandonado todo o lixo decorrente da montagem (plásticos, papelões, pregos etc) espalhados pelo nosso quintal. Depois da montagem inicial, ocorreram outras visitas para substituição e/ou ajuste de peças, o que alongou o prazo “teórico” de instalação de três dias para mais de um ano, já que até hoje existem pendências. Durante a visita de pós-venda da loja, relatamos detalhadamente todas as nossas queixas ainda persistentes, mesmo após todas as visitas do técnico. A gerente, em nome da Dell Anno, desculpou-se e prontificou-se a providenciar a substituição das peças defeituosas. Após algum tempo da visita do técnico que fez a substituição dessas peças e um ajuste geral em tudo, notamos que os compartimentos superiores dos módulos da lavanderia apresentaram acentuado empenamento em suas peças de tamponamento inferior. Entramos em contato com a Dell Anno que enviou um técnico para verificação do problema. O técnico, por sua vez, alegou que o problema de empenamento teria sido causado por umidade e que, neste caso, as peças não estariam cobertas pela garantia. Esta teoria nos causou bastante estranheza, já que o próprio técnico não encontrou nenhum foco de vazamento ou infiltração durante sua visita. Mesmo assim, a loja concordou em substituir sem ônus as peças com a condição de que assinássemos um termo de responsabilidade nos comprometendo a investigarmos a origem do problema de umidade. Na data agendada, vieram os técnicos para substituírem as peças empenadas, porém após realizarem o serviço (substituição de peças de tamponamento inferior) o aspecto empenado persiste, o que nos evidencia que houve erro de diagnóstico quanto às peças que deveriam ser substituídas (o módulo todo está empenado), gerando dúvida inclusive sobre a causa do problema.

Até então, todas as vezes em que entramos em contato com a loja, prontificaram-se em resolver os problemas, porém sempre com muita demora, haja vista que a compra foi em maio de *******! Sendo assim peço a ajuda do Reclame Aqui para intervir e nos ajudar a solucionar de forma rápida e definitiva o problema.

Grato.

25/01/2023 às 20:28

No final, nossas demandas foram atendidas. O duro foi que, para chegarmos nesse final, demorou muuuuito.