Cobrança indevida de brinde e atendimento desrespeitoso em loja de cosméticos

Santos - SP

18/07/2026 às 08:17

Cobrança indevida e atendimento desrespeitoso

Fui comprar uma tinta de cabelo na loja da Carvalho de Mendonça ,onde já era cliente. Havia uma placa informando que, na compra da tinta de tal marca, o cliente ganhava uma água oxigenada volume 20 ou 30. Pedi a de volume 30 e a atendente pediu que, após passar no caixa, eu voltasse para retirar um brinde.No caixa, percebi que o valor estava mais alto e questionei. A caixa insistiu que apenas a oxigenada volume 20 era brinde, contrariando o que estava na placa. Mesmo assim, me induziu a não cancelar a compra, dizendo que a troca demoraria muito.Ao voltar para retirar o brinde, comentei com a atendente que a oxigenada havia sido cobrada. Ela conferiu minha nota e foi comigo até o caixa. Nesse momento, a caixa fez um escândalo, me expondo na frente de outros clientes, insinuando que eu estava fazendo fofoca e me tratando com total falta de respeito. Passei por uma situação extremamente constrangedora.A atendente que me ajudou foi muito educada, pediu desculpas e tentou resolver o problema. Já a caixa foi arrogante, despreparada e sem qualquer respeito pelo cliente,já tinha maltratado dois na minha frente .Além de pagar por um produto que deveria ser brinde, saí da loja humilhada. Pela forma como fui tratada, não pretendo voltar a comprar nessa loja nunca mais .Espero que a empresa tome providências para que outros clientes não passem pela mesma situação.

26/07/2026 às 10:35

bom ,aqui e do atendimento ao consumidor da Della cosméticos , obrigado pela informação e vamos averiguar tudo e tomar as providencias cabíveis internamente , essas informações são muito importante para nos , para sempre estarmos alinhando e melhorando sempre nosso atendimento