Gerente da Perfumaria Della é acusado de homofobia e assédio, gerando constrangimento e acusações à funcionária.

08/11/2025 às 23:15

Comportamento homofóbico e assediada parte do gerente *****, unidade dela *****, perfumaria Della. Tomem providência ou irei ingressar com boletim de ocorrência e uma ação judicial . E-mail em anexo de todo o ocorrido no dia 20 e 31 de outubro de 2025 por parte desse Sro.*****, me constrangendo e me acusando .

10/11/2025 às 20:27

Olá, Ricardo
A Della Cosmético é uma empresa inclusiva, com tolerância zero a qualquer forma de discriminação ou assédio. Nossos gestores são treinados a tratar todos com zelo, cordialidade e respeito.

Apuramos imediatamente o relato:

1. CFTV: verificamos as imagens e os áudios das câmeras dos dois dias que o senhor esteve na loja, e não identificamos nenhum comportamento que caracterizasse os atos narrados até o momento.

2. Contatos realizados: falamos com os supervisores, Rodrigo e Natasha, e também com o gerente Denis. As informações colhidas estão sendo analisadas.

Para aprofundar a apuração, pedimos que, por canal privado (mensagem privada do RA ou pelo nosso e-mail *******), encaminhe provas concretas (ex.: prints, áudios, vídeos) e o nome/contato de eventuais testemunhas. Com esses elementos, daremos seguimento imediato e adotaremos as providências cabíveis.

Seguimos à disposição.
Della Cosmético

17/11/2025 às 00:31

Pela câmeras vocês percebem ..o Assisiti. Os das 20 e 21 de outubro de *******. Sabe eu me .usei de São Paulo capital , para o litoral para recomeçar minha vida. Fiquei vivo no dia 17 de junho de *******. Mudei cidade, número de telefone. Para recomeçar tudo. Aceitei até vaga d promotor mesmo sendo cabeleireiro profissional e ex. Técnico ProArt da empresa Kiss New York .
Eu sentia desde o primeiro dia na loja, u e apresento e em momento algum o Sro. Denis se apresentou como gente nada.e nem apresentou a loja e regras da mesma.
Eu só não fui para cima dele , pois não sou de agressão e ainda acredito que conversar é sempre o melhor remédio , estou me tratando devido a minha perda recente e estou tratando de depressão e ansiedade.
Irei realmente abrir o boletim de ocorrência, caso ele não se redima sobre o ocorrido nos dos dias seguidos.
Aguardo a solução.
Grato até o momento