Santos - SP

25/11/2015 às 11:35

Olá,

Hoje estive no estabelecimento de São Vicente, onde todas as colaboradoras estavam ocupadas e solicitei atendimento, quando o dono, veio me atender pessimamente, não atendendo minha necessidade e ainda me disse:

- Está aqui na frente de caixa, como a menina falou para você, afinal não tem ninguém para atender.(grosseiramente).

Como estava acompanhada com minha mãe, ignorei a postura dele e percebi que não era realmente o produto solicitado, foi quando uma atendente que estava atendendo, muito simpática aliás, me informou onde estaria o produto solicitado, me dirigir ao outro balcão, que não tinha ninguém para atender e uns minutos depois chegou uma moça que também estava ocupada atendendo outra pessoa, muito simpática que me informou que o produto que eu queria não tinha a cor https://******* quando de repente, o dono novamente veio com sua ignorância e falou:

-Mas você não disse que era esse!!!

Resumindo, estava comprando e não pedindo, como o dono trata os clientes dessa maneira?!?! Como ele deve tratar os seus colaboradores?! Se ele souber o que é isso,pois no mínimo deve tratar como funcionários. O meu espanto foi que não fiz nenhum escândalo apenas solicitei atendimento e me espantei, pois, geralmente os atendentes que estão insatisfeitos e acabam transmitindo a sua insatisfação para o cliente, mas o dono realmente achei um pouco demais.

Reclamei que não tinha ninguém para atender, pois estavam todos ocupados, o que o dono no mínimo, poderia ter feito era perguntar qual produto que eu queria e me informar que no período que eu estava o quadro de colaboradores é reduzido e não me atacar verbalmente como se eu estivesse pedindo algo e não comprando.

Comprei os produtos que queria e fui embora passada com a situação, como uma empresa do porte deles tem um dono tão despreparado para atender um cliente, incapaz de resolver uma questão tão simples que é o atendimento, no mínimo necessita de uma reciclagem ou de um cursinho básico de qualidade de atendimento, a equipe está de parabéns, mas o dono?!?! fica clara a sua postura.

Desde já, agradeço a atenção.