A Empresa merece parabéns pelo empenho em resolver o problema da adaptação dos freios. Me atendeu com precisão e fui ressarcida no valor integral

Barueri - SP
18/08/2026 às 16:49
Minha reclamação foi resolvida graças a boa vontade da Da empresa. Comprei um par de freios para o andador e não deu adaptação. Pedi para a Delamed a troca ou o ressarcimento, fui ressarcida já que os freios da dellamed não combinam com meu andador . Fui bem acolhida e recebi de volta o valor pago. Deixo aqui o meu respeito e elogio para a empresa que fez tudo certinho me ressarcindo o valor integral após a devolução do produto.
18/08/2026 às 16:54
Olá, Elsa!
Eu me chamo Eloane e assumi o seu atendimento.
Fico muito feliz em saber que sua solicitação foi resolvida e agradeço de coração pelo seu feedback e pelas palavras de reconhecimento ao meu atendimento.
Para mim, é muito importante saber que você se sentiu acolhida durante a tratativa. Esse é justamente o intuito do meu trabalho: ouvir cada cliente com atenção, buscar a melhor solução e fazer com que se sinta amparado durante todo o atendimento.
Se você puder avaliar o atendimento realizado, ficarei muito agradecida. A sua avaliação é muito importante para mim e me ajuda a continuar oferecendo um atendimento cada vez mais acolhedor e humanizado.
Mais uma vez, agradeço pela confiança e pelo carinho no seu retorno. Foi um prazer poder auxiliar você!
**Eloane M.**
Assistente de Atendimento
**Dellamed**
19/08/2026 às 11:22
Fico muito feliz por termos conseguido concluir o seu atendimento. Espero que tudo funcione perfeitamente daqui para frente. Se puder, quando receber o convite do Reclame Aqui, sua avaliação será muito importante para mim e para a Dellamed, pois ela mostra como foi toda a experiência no atendimento.
19/08/2026 às 13:17
Fui bem atendida na compra que fiz. Comprei um par de freios que não deu certo no meu andador. Entrei em contato com a empresa e fui muito bem atendida além de ser ressarcida integralmente pelo que paguei. Empresa muito boa pra resolver os problemas do consumidor.
Agradecida.