Atraso na resposta da garantia para cadeira de rodas com defeito

Belo Horizonte - MG
12/08/2026 às 17:18
fiz uma compra de uma cadeira de rodas as rodas vieram enpenadas
entrei em contato com a delamed e me mandaram os locais que atendiam a garantia
entrei com a garantia dia 23/06/26 e ate no data presente nao deram retorno para autorizada.
lembrando que estou falando de uma crianca cadeirante que depende da cadeira para se locomover
17/08/2026 às 08:13
Olá, Fabiana!
Eu me chamo Eloane e assumi o seu atendimento.
Assim que recebi a sua reclamação, busquei entender a situação e dar andamento à sua solicitação, pois compreendo a importância da cadeira para a mobilidade da sua criança e para a rotina de vocês.
Para agilizar o atendimento, providenciei o envio das **duas rodas via SEDEX** para a sua região. Também encaminhei o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega.
Agradeço pela sua compreensão e paciência durante o andamento desse processo. Espero que, com o recebimento das rodas, possamos avançar para a solução da situação.
Caso tenha qualquer dúvida durante o acompanhamento da entrega, pode me chamar pelo nosso canal de comunicação. Eu permaneço à disposição para ajudar no que for necessário.
**Eloane M.**
Assistente de Atendimento
Dellamed
18/08/2026 às 10:23
A empresa deveria ter vergonha de falar que sabe a importância da cadeira, não é só importância é essencial para viver,e outra dão tanta importância que demora dois meses pra resolver, indignada com essa situação!Vou buscar os meus direitos de danos morais,meu filho estuda,ele vai a consulta,e vcs não têm ideia do que esse atraso causou
18/08/2026 às 10:27
Olá Fabiana.
Entendo a sua indignação e sei que, para quem depende da cadeira de rodas diariamente, ela é essencial para a rotina, os estudos, consultas e demais atividades. Justamente por isso, assim que tive conhecimento do seu caso, busquei acompanhar a situação de perto e providenciar o envio para avançarmos na resolução.
Inclusive, fiz contato com você ontem e sigo acompanhando o transporte. Neste momento, o envio já se encontra em Belo Horizonte e continuo monitorando a entrega.
Também é importante esclarecer que, após o produto ser despachado, o prazo de trânsito depende da transportadora e pode variar de acordo com a região de destino. Essa etapa logística não está sob o meu controle direto, mas sigo acompanhando o rastreamento para buscar as informações e atualizações necessárias e, sempre que possível, auxiliar na agilidade da entrega.
Lamento os transtornos que essa situação trouxe para você e sua família. Desde que assumi o atendimento, tenho buscado as alternativas disponíveis para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Caso tenha qualquer outra dúvida, permaneço à disposição para auxiliá-la.
Eloane M.
Assistente de Atendimento