Cadeira D900 para locomoção parando no meio do caminho, mau atendimento na assistência técnica e dificuldade em encontrar peças de reposição.

Monte Alto - SP

25/05/2026 às 11:14

Fiz uma compra cadeira D900 meu pai anda pouco pois cidade pequena vai em postos saúde e farmácia as vezes e a cadeira começou parar meio caminho, mandei assistência técnica em Ribeirão preto que era mais próximo da cidade dele fui super mal atendida e lá falam que cadeira não tem defeito enquanto isso meu pai sem cadeira pois ela para e precisa carregar todo dia, não se acha bateria nem acham seu defeito, comprei a marca pra ele pois vi que tinha assistência a 90 km cidade mais pra nada agora estamos com uma cadeira sem utilidade pois tem medo de sair e ficar parado e desanimado pois já estar nessa situação única forma sair não acham conserto.
Achei marca boa início mais não indico pois no meu caso falam que não tem defeito mais não andam c ele e falam que não tem a bateria nem site nem lugar nenhum já procurei pra ainda tentar ver se esse problema. Por muitas tentativas paguei algo para presentear agora não tenho condições de dar outra cadeira p ele nem ele de comprar. Fica aqui minha indignação deveriam olhar melhor o pós venda pois na época paguei 6500 pra mim não é barato pra não durar e não achar saída.

27/05/2026 às 15:32

Olá, Micheli. Tudo bem?

Me chamo Eloane e estou acompanhando o seu atendimento.

Entendo a sua preocupação diante da situação relatada e o impacto causado na rotina de utilização da cadeira.

Conforme verificado, o equipamento já se encontra fora do prazo de garantia. Ainda assim, buscamos auxiliar da melhor forma possível dentro das alternativas disponíveis para atendimento.

Foram indicadas assistências parceiras próximas da sua região, além da possibilidade de envio da cadeira ao nosso CD para avaliação e eventual reparo, caso desejem seguir dessa forma.

Sobre as baterias, seguimos aguardando a reposição em estoque. O contato do nosso e-commerce também foi disponibilizado para acompanhamento da disponibilidade do item.

Permaneço à disposição caso precise de qualquer apoio adicional durante essa tratativa.

Eloane M
Assistente de Pós-Venda

30/05/2026 às 08:12

Nenhuma assistência deu solução as que deram foi peças similares com preço de cadeira nova.
Na fábrica não tem a peça e pelo jeito vai demorar. Essa marca pra quem tem padrão vida bem mais alto.