Cadeira de rodas D400 veio com defeito, estou muito chateada.

02/08/2026 às 22:18
Estou muito chateada, pois comprei uma cadeira de rodas D400 pela loja kipmed Oficial na shopee, para uso de urgência para o meu esposo que tem Ataxia, a cadeira chegou hoje com defeito na alavanca do encosto. Eu só uso produtos da Dellamed por ser bons, e logo na compra desta cadeira, acontecer isso. Fiz contato imediatamente com o chat da loja, passei o dia aguardando um retorno, agora a noite responderam, me passando um contato e o nome Bárbara. Fiz o contato e a mesma falou que a cadeira esta na garantia e que a assistência técnica de vocês iriam resolver. Sei que a hora é tarde, mas eu vim colocar aqui no canal, porque isto é muito sério e meu esposo precisa usar a cadeira. A Bárbara disse que a loja não troca a cadeira, disse que os produtos vem fechados e eles não podem abrir todos para conferir.
Enfim, a cadeira ja foi paga, eu conto com vocês da Dellamed para trocar esta cadeira, que é de suma importância para o uso de meu esposo.
Estou enviando duas fotos e a nota fiscal. Não estou conseguindo enviar o vídeo que eu fiz da cadeira.