Cadeira de rodas não entregue e dificuldade de contato com a loja

Sorocaba - SP
19/08/2026 às 12:38
Olá! Fiz uma compra na loja via WhatsApp, pagamento via PIX, de uma cadeira de rodas. No link que enviaram para entrega, apareceu que tentaram entregar e não conseguiram no dia 04/08. Entrei em contato e enviaram outro link que a cadeira chegaria dia 18/08. Como a cadeira não chegou, fui olhar o status no site e lá diz que a cadeira foi entregue, mas ela não foi entregue. Já confirmei com a portaria. E estou há 1h no telefone tentando contato e ninguém atende e não responde no WhatsApp.
19/08/2026 às 16:42
Olá Vanessa!
Eu me chamo Eloane e assumi o seu atendimento.
Assim que tomei conhecimento da sua situação, eu busquei verificar o ocorrido e identifiquei uma divergência relacionada ao complemento do endereço informado no cadastro. Para evitar que essa situação se repita, eu já atualizei os dados com as informações que você me encaminhou.
Eu entendo o quanto a cadeira é importante para a sua rotina e, por isso, já providenciei um novo envio. Neste momento, o novo pedido está em processo de faturamento e eu vou acompanhar o andamento da entrega até que você confirme o recebimento do equipamento.
Agradeço pela sua compreensão e por ter compartilhado as informações necessárias para que eu pudesse dar andamento à solução.
Caso tenha qualquer dúvida durante esse processo, pode me chamar pelo canal de comunicação. Eu permaneço à disposição para auxiliar.
Eloane M.
Assistente de Atendimento