Cadeira Dellamed com defeito e sem resposta.

Ananindeua - PA

20/05/2026 às 15:24

ID: 249207377

ID: *****
Título: Cadeira motorizada de R$ 8.000,00 parou de funcionar em 40 dias e assistência não resolve
Reclamação: Compramos uma cadeira motorizada e cegou p gente dia 02 de abril de 2026, agora a cadeira parou de funcionar nessa terça feira dia 12/05. Entramos em contato com a assistência fomos informados q iram mandar recolher e contar o prazo de 30 dias após chegar na central dele, sendo q levou 30 dias só p chegar depois q compramos. Então resolvemos levar na assistência na capital com 130km de distância da nossa cidade, já foi constatado o defeito e assistência afirma q ainda estão aguardando uma resposta da Dellamed. A cadeira é de um adolescente totalmente dependente dela, ele estuda e faz outras atividades com o uso dela. Agora uma cadeira de 8 mil reais quebrar em apenas 40 dias não está condizendo com q a marca oferece.

27/05/2026 às 15:13

Olá, Alana. Tudo bem?

Me chamo Eloane e estou acompanhando o seu atendimento.

Verifiquei que a cadeira já se encontra em assistência técnica autorizada e que o envio do joystick foi autorizado, estando atualmente em trânsito para atendimento da ocorrência relatada.

Entendemos a importância do equipamento para a rotina e mobilidade do usuário, principalmente considerando a necessidade diária de utilização da cadeira.

Devido às particularidades logísticas da região, buscamos uma alternativa de envio para garantir maior segurança e agilidade no processo.

A tratativa seguirá em acompanhamento até a finalização do atendimento e confirmação da entrega da peça.

Permaneço à disposição caso precisem de qualquer apoio adicional.

Eloane M
Assistente de Pós-Venda

27/05/2026 às 15:56

Logística, um controle q pesa mais ou menos 1kg demorar mais de 15 dias para chegar no PA. Me disponibilizei para pagar um Sedex registrado que aqui funciona normalmente, meu sobrinho está desde o dia 12 sem ir a aula, temos que dispor uma pessoa para ficar com ele e vcs acham q isso é uma solução. E como ainda temos muitos dias pela o correto seria vcs oferecerem uma cadeira até quando for consertado o problema.