Cadeira Optimus Med sem o conserto necessário

Ibirama - SC
21/05/2026 às 11:46
Fiz uma compra de uma cadeira de rodas Optimus Med em Janeiro, em fevereiro entrei em contato pois uma das pernas da cadeira estava com problemas, eles me falaram que sem mandar a cadeira não poderiam fazer o conserto, não podia enviar a cadeira pois meu pai tem Esclerose Lateral Amiotrófica e não podia ficar sem, e que poderia ser somente aquele perna, primeiramente não queriam mas em abril um técnico me ligou e por vídeo chamada analiso produto viu que era somente quela perna permitiu encaminhar ela, voltou semana passada e naquela perna havia dois problemas, primeiro não desengata da cadeira e o segundo a perna não erguia mais, o problema de tirar e colocar na cadeira foi solicitado, mas a peça que ergue não e agora preciso novamente da cadeira pois meu pai estava internado a mais de 70 dias e está voltando ganhou alta e querem novamente que envio toda a cadeira, mas não posso enviar a cadeira só preciso que aquela peça seja trocada, ou poderiam ter enviado aquela perna inteira nova. Agora o que faço pois uma cadeira que custa R$ 13.000,00 e ainda não dão suporte e se não tivesse entrado em contato logo que ocorreu o problema, somente com um mês de uso, muito decepcionada pois uma cadeira boa mas com detalhes de plástico muito frágil e ainda não dão o suporte necessário, não moramos muito longe da fábrica poderiam solicitar um técnico para vim arrumar aqui mesmo em vez de mandar toda a cadeira pois é uma cadeira pesada que não é simples fazer o transporte.
Estou muito desapontada, pois pesquisamos bastante para ter um pouco de qualidade de vida para meu, é tudo muito caro e difícil e ainda precisamos passar por isso.
27/05/2026 às 15:22
Olá, Andreia. Tudo bem?
Me chamo Eloane e estou acompanhando o seu atendimento.
Entendo os transtornos enfrentados diante da necessidade de utilização contínua da cadeira pelo seu pai.
Conforme alinhado anteriormente, a nova peseira já foi enviada para atendimento da solicitação.
Identificamos uma tentativa de entrega sem sucesso devido ao local fechado, porém a reentrega já foi solicitada para conclusão do atendimento o mais breve possível.
Seguirei acompanhando a tratativa até a confirmação do recebimento correto do item.
Permaneço à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Eloane M
Assistente de Pós-Venda
27/05/2026 às 16:55
Foi resolvido meu problema, Eloane muito solicita, resolveu muito rápido em uma semana estava com a peça nova.
Agora a cadeira está perfeita
Só uma sujestão a Delamed , pois não deveria chegar neste ponto para resolverem a situação, pois em fevereiro quando entrei em contato já poderiam ter feito a troca e resolvido o problema.