Colchão pneumático não esvazia nem enche

Barra do Garças - MT

09/08/2026 às 17:46

Comprei um colchão pneumático tem uns 10 dias, e tô observando que ele não tá esvaziando e enchendo, permanece o tempo todo inflado. Não sei se é defeito. Resolvi registrar aqui, para saber o que fazer, pois meu irmão está encima do colchão e o inflar e esvaziar faz toda diferença pra ele, visto que está acamado

12/08/2026 às 09:52

Olá Adenilza!

Me chamo Eloane e assumi o seu atendimento.

Assim que recebi sua manifestação, busquei compreender a situação e verificar a melhor forma de auxiliá-la.

Conforme conversamos, identifiquei a necessidade de análise do motor do colchão, pois o sistema não está realizando a alternância de inflagem conforme esperado.

Como não há assistência técnica autorizada próxima à sua região, já encaminhei o código de postagem para que o motor seja enviado à nossa equipe para análise e reparo.

Neste momento, aguardo apenas a postagem do item e o respectivo comprovante para que eu possa acompanhar o transporte. Assim que o material chegar, vou solicitar prioridade na análise e no reparo para que o produto retorne ao seu irmão o mais breve possível.

Compreendo a importância desse equipamento para a rotina de uma pessoa acamada e, por isso, vou acompanhar pessoalmente essa tratativa até a conclusão.

Agradeço pela sua compreensão e paciência. Caso tenha qualquer dúvida, conte comigo no canal em que conversamos. Permanecerei à disposição para auxiliá-la.

**Eloane M**
**Assistente de Pós-Venda**