Entregaram o pedido no endereço errado e não consegui contato com a empresa

22/05/2026 às 15:30
Comprei um massageador pelo site da loja no dia 7/5/2025, o prazo era de 7 dias úteis para a entrega. Dia 13/5 a empresa me informou que o pedido foi enviado pela jadlog passando link para rastreamento. No link informava que o pedido foi entregue no dia 18/5, mas nada chegou na minha casa e hoje é dia 22/5. Tentei entrar em contato com a empresa que não respondeu o e-mail, fiquei 30 minutos no telefone ouvindo música e nada, pelo whatsapp ele também não responderam.
Estou sem saber o que aconteceu com a encomenda e ainda fui totalmente ignorado pela empresa.
27/05/2026 às 15:27
Olá, Rafael. Tudo bem?
Me chamo Eloane e estou acompanhando o seu atendimento.
Lamento os transtornos enfrentados com o pedido e a dificuldade no contato anterior.
Verifiquei que ocorreu um atraso no faturamento da solicitação e, assim que recebi o seu acionamento, foi solicitada prioridade junto às áreas responsáveis para agilizar o processo.
O pedido já segue em transporte e o rastreio atualizado foi encaminhado para seu acompanhamento.
A tratativa permanecerá em monitoramento até a conclusão da entrega.
Permaneço à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Eloane M
Assistente de Pós-Venda
27/05/2026 às 18:04
A empresa me atendeu bem e entregou o produto com velocidade após o contato chegando bem embalado e funcionando. Só tenho uma ressalva com o atendimento porque o mesmo só começou após a minha reclamação aqui. Liguei para o número informado pela empresa e esperei uma hora e quinze minutos sem atendimento, mandei email e whatsapp, mas só depois da reclamação aqui entraram em contato, contudo, fui bem atendido.