Produto errado enviado e ausência de suporte no pós-venda

Petrolina - PE

17/08/2026 às 16:00

Fiz uma compra de duas rodas dianteiras de um modelo específico de cadeira de banho, vieram as rodas erradas, bem maiores do que o correto, estou há dias tentando resolver através do WhatsApp que a empresa disponibiliza, eles respondem e somem, eu falo novamente e não me respondem mais, já enviei mensagem, nota fiscal, foto do produto e zero de retorno. Vocês precisam entender que lidam com pessoas e famílias que já tem demandas e problemas o suficiente para vocês gerarem mais um, se compramos é porque precisamos e há uso diário desse material. Tenham cautela e cuidado no retorno, no pós venda, na reposição de peças!

18/08/2026 às 14:23

Olá, Isabella.

Eu me chamo Eloane e assumi o seu atendimento.

Assim que tomei conhecimento do seu protocolo, eu busquei priorizar a tratativa e já solicitei prioridade no envio das rodas corretas.

Neste momento, o pedido está em processo de faturamento e será enviado como bonificação, para que possamos realizar a reposição das peças sem a necessidade de coleta das rodas recebidas anteriormente.

Eu entendo o quanto essas peças são importantes para a sua rotina e, por isso, estou acompanhando o andamento do envio para que possamos concluir essa tratativa da melhor forma possível.

Agradeço pela sua compreensão durante esse processo. Caso tenha qualquer dúvida, pode me chamar pelo canal de comunicação. Eu permaneço à disposição para auxiliar.

Eloane M.
Assistente de Atendimento
Dellamed

19/08/2026 às 13:51

A empresa entrou em contato, enrolou, enrolou, informou que enviariam as roças corretas e que não precisaria eu devolver as que vieram erradas, encerram meu atendimento no WhatsApp mas nunca me enviaram a nota do novo envio, um novo código de rastreio, sumiram sem concluir meu atendimento e constam como respondido mas NADA foi resolvido. Tenho todo o histórico de INÚMERAS tentativas de contato já todos sem êxito. Sigo sem resolução.

19/08/2026 às 14:01

Olá, Isabella,

Eu me chamo Eloane e assumi o seu atendimento.

Entendo a sua insatisfação e, justamente por isso, estou acompanhando pessoalmente a tratativa para garantir que o processo seja concluído.

No momento, seu pedido está em processo de faturamento, dentro do prazo informado. Assim que o faturamento for concluído, a nota fiscal será encaminhada ao seu e-mail.

Também reforço que seu atendimento permanece em acompanhamento e somente será finalizado após você confirmar o recebimento das rodas corretas.

Eloane M.
Assistente de Atendimento