Qualidade questionável das cadeiras de rodas D60, com problemas recorrentes nas rodas traseiras e estrutura.

Salvador - BA

06/04/2026 às 19:15

Oi, boa noite!
Gostaria que essa msg chegasse no setor de qualidade.
Minha mãe n tem 90kg e estamos na quarta cadeira.
Uma doação, uma comprada usada e duas zero.
Mês passado, em 15/03 adquirimos a quarta cadeira por entender q no mercado a melhorzinha e acessível é a D60, mas vamos melhorar isso aí.
Sempre a roda traseira, direita ou esquerda logo trava, n gira no eixo e nem no chão.
Complicado.
Precisa ser resolvido.
Sei q essa msg e nada diante de tantas atribuições e de vossa favorável receita, n é nada, mas tô muito chateada com a qualidade da cadeira.
A anterior quebrou quando fui dar um apoio pra levantar minha mãe e por pra trás pq n tem mobilidade e simplesmente o alumínio partiu das duas sustentações traseiras.
Solicito que essa msg chegue nos responsáveis e pensem em como servir melhor.
O custo é alto, mas com estamos no Brasil, "tudo é válido".
Tenho a possibilidade de devolver até dia 15/04, mas qual a opção? E n posso ficar sem a mesma. Vcs ganharam.

07/04/2026 às 09:54

Prezada Mirian,

Sentimos muito por toda a situação e principalmente pelos transtornos enfrentados com as cadeiras, ainda mais considerando que se trata de um item essencial para a mobilidade e segurança da sua mãe. Entendemos totalmente sua frustração e lamentamos profundamente que a experiência com o produto não tenha atendido suas expectativas.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e qualidade. Sua mensagem será encaminhada ao setor responsável, conforme solicitado.

Além disso, para que possamos resolver o quanto antes, nossa equipe de Pós-Vendas entrará em contato nas próximas horas para entender melhor o ocorrido e orientar sobre as tratativas necessárias.

Reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte adequado e buscar a melhor solução para o caso.

Equipe Dellamed.

22/04/2026 às 14:49

Boa tarde!
Essas coisas demoram um pouco, mas conversaram comigo no zap e resolveram, cumpri os trâmites enviando docs cfm solictado.
Estamos aguardando o recebimento do produto novo, foi a resolução da Empresa.
Obrigada.