Reclamação sobre cadeira D90: Pr ..

26/02/2026 às 23:24
Que [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Que atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], que falta responsabilidade de algumas pessoas que trabalham nessa empresa, vocês acham que nós consumidores queremos ficar trocando cadeira D 90 porque gostamos, ou temos tempo e braços para ficar levando no correio, eu acho que vocês acham que eu sou uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu tenho 26 email entre correio e dellamed desde dezembro 2024,esse foi primeiro e minha primeira compra dessa cadeira foi 09/12/24, mas vocês estão tão mal acessorados que não sabem que eu tenho duas cadeiras a qual a última conforme NF foi comprada 14/04/25, infelizmente eu comprei primeiramente uma cadeira e um andador, desde a compra só tive problemas e tive que acionar sua assistência de fábrica e foram várias reclamações e problemas com seu produto.
Achei melhor pela minha necessidade comprar outra cadeira em 04/25 achando que tinha sido acaso os problemas, que péssima decisão, começou tudo de novo, venha nessa [Editado pelo Reclame Aqui] novamente a última troca conforme NF foi agora em janeiro 26, minha cadeira em menos de um mês deu problema.
Ligo novamente, dessa vez vocês em fornecem um endereço assistência técnica, a qual fui muito bem atendida, mas seus funcionários da fábrica que se sentem os donos e só trabalham quando querem , depois de eu cobrar resposta, porque tudo tem que esperar 24 horas ou mais, qual é a minha surpresa que o senhor assistência técnica me informou que minha compra 09/12/24 e não tenho mais garantia.
Vocês nem sabem o que falam, essa cadeira já doei quebrada, mas como foi na igreja eles disserem que tinham pessoas que conseguiriam arrumar.
Essa cadeira que está assistência foi comprada 14/04/25 conforme NF que enviei hoje para assistência, mas gostaria de informar seus funcionários mal informado que a garantia é da data que recebemos o produto, principalmente quando se troca por ma qualidade .
Quem me garante que quando vocês trocaram minha cadeira , eu recebi uma nova?
Assim como vocês duvidam de minha índole, eu tenho o mesmo direito, pois já recebi uma das cadeiras enferrujada e com furo.
Sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por vocês, vocês não tem um respeito pelo seu consumidor final, eu comprei essa cadeira pois ela e mais fácil para ir consultas no consultório médico.
Agora escuto que minha garantia acabou, nunca tive solução de verdade do produto, tanto que uma cadeira doei.
Será que vocês tem consciência do que e precisar usar uma cadeira nesse país.
Eu estou reclamando os meus direitos, pois até o momento não recebi uma cadeira que condiz com o nome da sua empresa.
É fácil falar, fulano está ocupado, o setor tem 24 horas para responder, quero perguntar que tem uma cadeira só e tem problema, como ele faz para se locomover? Se ela não tem condição financeira nenhuma como ele faz?
Tenho [Editado pelo Reclame Aqui] por vocês.
Se querem a NF peçam a sua assistência técnica, e não respondam o que não sabem, nessa empresa cada um age de uma forma, afinal ele são os donos...
27/02/2026 às 07:02
Prezada Sueli,
Lamentamos sinceramente todo o desgaste relatado. Entendemos sua frustração, principalmente por se tratar de um produto essencial para sua mobilidade e rotina médica.
Verificamos seu histórico e confirmamos que já houve trocas anteriores, e que o caso estava em tratativa e análise interna. Atendemos em nível nacional e seguimos um fluxo técnico para avaliação, porém reconhecemos que isso não diminui a sua urgência nem a necessidade de um posicionamento claro e responsável.
Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação, especialmente quanto às informações sobre garantia. Esse ponto já está sendo revisado internamente para que não haja equívocos.
Reforçamos que não há qualquer questionamento quanto à sua conduta. Nosso compromisso é buscar uma solução definitiva e justa.
Seu caso está sendo tratado com prioridade, e entraremos em contato direto nas próximas horas para alinharmos as informações e definirmos a melhor resolução.
Seguimos à disposição e agradecemos a oportunidade de solucionar a situação.
Atenciosamente.
Equipe Dellamed.