Rodas da cadeira D45 se deterioraram em menos de 4 meses de uso-NÃO COMPREM

Brasília - DF

10/06/2026 às 15:59

Adquiri uma cadeira de banho D45 da Dellamed para uso de um paciente idoso, acamado e totalmente dependente de cuidados. Para minha surpresa e indignação, em menos de 4 meses de uso as rodas já apresentam deterioração acentuada.

Estou registrando esta reclamação porque considero inaceitável que um equipamento destinado à mobilidade e segurança de pessoas vulneráveis apresente desgaste tão precoce. Não se trata de um produto de uso eventual, mas de um equipamento essencial para os cuidados diários de um paciente que depende dele.

Procurei a loja onde a cadeira foi adquirida e fui informada de que a garantia das rodas seria de apenas 3 meses, sendo orientada a procurar diretamente o fabricante. Independentemente da questão da garantia, causa preocupação que um componente tão importante apresente esse nível de deterioração em tão pouco tempo.

Ao adquirir um produto dessa categoria, o consumidor espera qualidade, resistência e durabilidade compatíveis com sua finalidade. Rodas comprometidas podem afetar a segurança do usuário e dificultar os cuidados prestados ao paciente.

Por esse motivo, solicito que a Dellamed avalie o caso e apresente uma solução adequada. Espero que a empresa demonstre compromisso com a qualidade de seus produtos e com os consumidores que dependem deles para garantir dignidade e segurança a pessoas em situação de fragilidade.

Aguardo retorno da empresa.

19/06/2026 às 11:57

Olá Catarina!

Me chamo Eloane e assumi o seu atendimento.

Conforme conversamos, entendo a importância desse item para a rotina de cuidados do paciente e toda a sua preocupação diante da situação relatada.

Embora os componentes mencionados não estejam mais cobertos pela garantia, após a análise do seu caso e considerando a necessidade apresentada, foi autorizada uma exceção referente a essa nota fiscal, conforme alinhado anteriormente em nosso canal de atendimento.

Gostaria também de informar que o item já foi enviado e está a caminho. Encaminhei as informações para acompanhamento da entrega e sigo monitorando a tratativa até a sua conclusão.

Permaneço à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional.

Agradeço pela compreensão e confiança durante esse processo. Estamos sempre em busca de melhorias em nossos produtos, processos e atendimento aos nossos clientes.

Eloane M
Assistente de Pós-Venda

19/06/2026 às 16:05

A Dellamed resolveu minha solicitação de forma satisfatória. Embora as rodas da cadeira de banho já estivessem fora do prazo de garantia, a empresa analisou o caso e autorizou uma exceção, enviando as peças sem custo.

Agradeço especialmente à ***** pela atenção, cordialidade e acompanhamento durante todo o atendimento. Fiquei satisfeita com a solução apresentada e com o compromisso da empresa em buscar resolver o problema.
Fiquei muito satisfeita com o atendimento da Dellamed.
Obrigada pelo suporte prestado.