Venderam uma coisa e entregaram outra, fora a ausência da NF

Campinas - SP

06/09/2023 às 12:26

Encontramos a referida loja no Google e fomos até o local levando em conta que é perto, pois bem na loja existe um show room com vários ambientes, gavetas e portas com amortecimento, nos agradou. É importante ressaltar que já tínhamos outro orçamento e o valor que fechamos não cobriu, apenas empatou valor, mas ainda assim fechamos o negócio. Após o termino da montagem, o Douglas proprietário da Della Móveis, veio e analisou todo serviço e aprovou do ponto de vista técnico e crítico dele, porem o mesmo notou que não foi instalado amortecedores em nenhuma das 16 portas de correr dos meus armários (guarda roupas), sugeriu que compremos com eles por apenas R$ 1.*******,00. Imaginando que pagando quase R$ ******* mil nos móveis eu estaria comprando produtos de primeira linha, produtos de qualidade e que esse pequeno detalhe estivesse incluso assim como nos foi ofertado em loja. Pesquisei o valor e vi que a compra dos mesmo não custa metade do que me cobrará, mais o que mais nos intrigou foi a indecência de vir em minha casa e cobrar para colocar algo que segundo ele, não incluíram na compra. Posteriormente entrei em contato para explicar o problema do painel do quarto do meu filho, selou e deu uma distanciada da parede isso em menos de 6 meses de uso, ficou uma fresta que a cola não consegue cobrir.
Pois bem, fomos analisar o contrato e deparamos com as informações exatamente como nos venderam em loja, todas as portas de correr com amortecimento.
(Não estamos pedindo nada de graça) Exigimos que seja realizado a troca de todos terminal de porta de correr para o modelo de com amortecimentos e de boa qualidade, estas peças são de péssima qualidade, divergente do apresentado em loja e diverge do que esta em contrato.
Douglas relatou que fizeram a mais da montagem e outras cortesias, é de obrigação que seja apresentado os custos adicional para evitar esse desconforto, hoje que venho pedir garantia e que troque as peças que não condiz com o ofertado escuto isso.
Quero a Nota Fiscal!
Não recomendo

12/09/2023 às 15:03

Olá João Pedro, nos causou muita estranhesa sua reclamação!

Temos registrado em nosso whatsapp as conversas da sua esposa em todas as etapas, pois somente ela tratava até a conclusão da montagem. Estas sempre foram respeitosas de ambas as partes, cliente e empresa, e muitas deles foram diretamente com nosso diretor. Inclusive após conclusão da montagem, temos a avaliação positiva da mesma registrada e também foi o que aconteceu no dia da visita de conferência final que nosso diretor realizaou com a presença do senhor e da sua esposa, onde deram nota 10 para tudo e inclusive dos serviços extras que, de fato, prestamos durante todo tempo de montagem, e foi como cortesia.

Sobre os amortecimentos das corrediças telescó[Editado pelo Reclame Aqui], está tudo rigorosamente conforme contrato e TUDO MUITO EXPLICITO, tanto no contrato como no projeto executivo que foram aprovados pelo senhor e sua esposa, ou seja, ENTREGAMOS SIM O QUE O SENHOR COMPROU!

Agora o senhor está querendo colocar amortecedores na portas de correr de todos os armários, opcional este que o senhor não contratou! Estas não seram realizadas sem custo, ou seja, não é porque seu contrato foi no valor de R$*******.*******,00 que iremos adicionar itens sem custo!

Sobre os painéis que o senhor mencionou que estão selando da parede, não é verdade! Já informamos por whatsapp que os mesmos são bem fixados na parede e que o problema do acabamento entre parede e painel deve ser realizado pela empresa da pintura, masseamento com pintura na cor da mesma e também já informamos o custo para a regulagem de portas que se faz necessária de acordo com tempo e forma de uso.

Prezamos e respeitamos muito nossos clientes e ficamos muito tristes com o ocorrido, porém sabemos que fomos claros em todas as etapas e cumprimos rigorosamente com tudo que estava em contrato, com muita boa fé e seriedade.

Sobre a Nota Fiscal, a mesma foi enviada por e-mail, como sempre é enviado para todos nossos clientes.

30/09/2023 às 11:25

Atualizando 30/09/23 - Ainda sem nota fiscal, e com produto com as portas sem fechar, sem contato de agendamento de solução, estaremos tratando com processo uma vez que nem o procon eles respeitam.
Continuamos a não recomendar.

30/09/2023 às 11:25

Continuamos a não recomendar.

03/10/2023 às 11:13

Prezado Sr. João Pedro, conforme já relatamos anteriormente, nossa empresa cumpriu rigorosamente o contrato em todas as etapas e ficamos a disposição para realizar as regulagens solicitadas e também para acrescentar os amortecimento opcionais nas portas de correr, conforme custo já informado, e referente a nota fiscal também já informamos que a mesma foi gerada e enviada por e-mail, confome processo padrão para todos nossos contratos.

Mais uma vez registramos através desta que respeitamos e zelamos muito por nosso empresa e clientes e ficamos muito tristes com o ocorrido, porém trabalhamos de forma transparente e honesta e não temos como realizar estes acrescimos sem cobrar os custos para realização dos mesmos.

Att
Della Móveis Planejados