Recebi um produto inferior do qual comprei

Almirante Tamandaré - PR

21/07/2021 às 22:31

Realizei uma compra pelo site no final de junho, o produto foi devolvido ao remetente e quando me enviaram novamente, recebi um produto TOTALMENTE inferior do qual comprei, outra marca! No site dizia que a mochila seria da marca LAND, e o que recebi não tem nada a ver com a imagem do produto que consta no site, ou seja propaganda enganosa! Sem contar que essa empresa acha que as pessoas são inocentes e idiotas, pois enviaram uma nota fiscal com um valor inferior do qual paguei, querendo dizer que foi isso que comprei! Eu sempre tiro print de tudo (façam isso) pois tenho todas as provas possíveis contra essa empresa que provavelmente cometem [Editado pelo Reclame Aqui] diários! Cuidado! Provavelmente vou ter que resolver judicialmente, mas fica o alerta pra vocês!
Deixei a imagem da qual comprei e da qual recebi para vocês terem noção do [Editado pelo Reclame Aqui] que eu caí!

22/07/2021 às 07:08

Olá, Geovana

Pedimos desculpas sobre o seu pedido, como existem dois modelos da Bolsa citada e infelizmente houve um erro no envio já que o primeiro envio foi devolvido pelos Correios.

Entramos em contato com você por e-mail para que possamos realizar o estorno de sua compra.

Att,
Della Outlet

22/07/2021 às 08:25

Primeiramente a empresa de vocês tem que ter respeito e integridade pelos clientes, eu acompanhei diversos relatos de outras pessoas com o caso parecido com o meu. Qualquer empresa comprometida sabe que vender pela internet a responsabilidade é bem maior. Vocês tiveram a coragem de usar uma marca que a empresa não trabalha, usam o nome da LAND para vender outro produto escancaradamente diferente, e ainda depois vem com a história que caso eu queira ficar com o produto, vocês realizarão o estorno da diferença do valor, porque provavelmente vocês fazem isso com frequência! Vocês conhecem o código 18 e o código 35 de defesa do consumidor? Entre os demais códigos?
Qual é a garantia que depois que eu devolver o produto vocês vão realizar o estorno?
E eu preciso que vocês me enviem um código para eu apresentar no correio, pois não vou pagar frete para devolver o produto, pois o absurdo erro foi de vocês!

Lembrando que de acordo com a defesa do consumidor, a solução tem que ser imediata.

22/07/2021 às 10:11

Conforme explicado anteriormente, houve um erro em seu pedido e por isso já entramos em contato para que seja feito o reembolso.

Att,
Della Outlet