Batida de pneus no carro, e demor.

São José dos Campos - SP
06/01/2026 às 10:42
Bom dia, hoje 06/01/2026, 09;20hs, a 4 meses fiz a troca dos 4 pneus do meu carro e como parte de garantia foi me oferecido alinhamento e balanceamento, fui até a loja neste dia, como sempre.perguntei ao atendente se dava para fazer, o atendendente diz que sim, perguntei, esta muito cheio o mesmo disse que não é já ia fazer o serviço, passado se uma hora o carro continuava parado sem ninguém mexer no mesmo, nisto vejo dois técnico jogando pneus acho que para remover para outro lugar, nisto um dos pneus pegou em meu carro, falei um deles vcs estão de brincadeira, e fui para tirar o meu carro, o gerente não gostou, disse ninguém esta brincando, disse ao mesmo que é assim que vcs atende os criente uma hora aguardando o carro parado acerta um pneu no carro e tá certo, ele disse não vamos fazer serviço, eu falei agora vcs fazer depois que perdeu a confiança, o atendente não vai fazer sim seu carro esta na garantia, disse não obrigado, só querendo dizer cuidado com. Alguns estabelecimento, na hora de vender estão todos prontos mais na hora que precisamos passamos por esta situação, não recomendo..
06/01/2026 às 11:03
Sr. Paulo Lapa, bom dia.
Pedimos desculpas e lamentamos pelo fato ocorrido.
Já acionamos o nosso Supervisor Comercial responsável pela loja de São José dos Campos para averiguação do assunto.
Agradecemos a oportunidade do contato e daremos breve retorno.
Att
07/01/2026 às 08:36
Tudo caro, para vender está todos a disposição, mais para manter o acordado sem qualidade nenhuma...

07/01/2026 às 10:49
Sr. Paulo Lapa, bom dia.
Por várias vezes ao longo do dia de ontem nosso Supervisor Comercial tentou entrar em contato com o Sr. ligando e enviando mensagens em seu WhatsApp para nos desculparmos e lhe direcionar para ser atendido em outra loja que temos em São José dos Campos, na Praça Altamira, porém o Sr. não nos atendeu.
Reconhecemos quando falhamos e estamos sempre dispostos a dialogar para entender a insatisfação dos nossos clientes para resolvermos as suas reclamações.
Lamentavelmente o Sr. não nos deu esta oportunidade, e hoje publicou a sua nota bem como a avaliação e consideração final sem nos dar nenhuma chance.
Att