Cobrança de valor abusivo e falta de preparo da loja Della Via Pneus Morumbi

13/02/2026 às 15:14

Entrei em contato com o televendas da Della Via Pneus para comprar 4 pneus para meu carro (um Jeep Renegade), me passaram o orçamento e um código. Me disseram para informar o codigo na loja, pois caso cotasse lá diretamente o valor seria mais alto. A loja escolhida foi a Della Via Pneus Morumbi (na avenida Francisco Morato)
Minha esposa levou nosso carro para trocar os pneus e apresentou o código do orçamento, em adicional, pediu para realizar o alinhamento e balanceamento.
Foi passado para ela um valor abusivo de R$816 pelo serviço de troca de pneu, alinhamento e balanceamento. Isso sem contar com a tradicional condenação do carro que os técnicos fazem, tentando te obrigar o cliente a fechar mais serviços adicionais se aproveitando do fato do cliente não ter muito conhecimento sobre mecânica).

Indignado com o valor que minha esposa me informou por telefone, liguei na propria loja onde ela estava e fiz um novo orçamento para o serviço, sem informar que tinha qualquer relação com a minha esposa ou o carro que ja estava lá sendo atendido. Passei o modelo exato do meu carro.
Para a minha surpresa, o orçamento passado foi de R$280,00 (código do orçamento: *****).

Minha esposa questionou os valores cobrados para ela, foram R$536 de diferença, na mesma loja e para o mesmo modelo de veiculo.
O gerente, claramente despreparado acusou de termos passado o modelo errado do veiculo, dizendo que esse valor nao era cobrado nem para veiculo de passeio e o nosso era um SUV. E ainda veio dizer que ja estava dando desconto para ela, que o valor seria ainda mais alto.
Minha esposa por estar em um ambiente desconfortável e intimidada, resolveu pagar e ir embora.

Claramente demonstrando a falta de preparo da loja, que além de cobrar valores abusivos para os serviços, não respeita o orçamento realizado e tentam abusar de clientes que não possuem conhecimento.

NUNCA MAIS VOLTAREMOS A FAZER NEGOCIO COM ESSA LOJA

13/02/2026 às 16:14

Prezado Sr. Daniel de Castro, boa tarde.
Pedimos desculpas e lamentamos pelo fato ocorrido, fique tranquilo que vamos alinhar com o Sr. a melhor solução para resolução da sua reclamação.
Já acionamos o nosso Supervisor Comercial responsável pela loja do Morumbi para averiguação do assunto.
Agradecemos a oportunidade do contato e daremos breve retorno.
Att

18/02/2026 às 11:39

Prezado Sr. Daniel de Castro, bom dia.
Agradecemos por seu entendimento e por ter alinhado com o nosso Supervisor Comercial as tratativas para resolvermos a sua reclamação a seu contento.
Ressalto que já adotamos ações corretivas junto a equipe da loja do Morumbi permanecendo a sua disposição, e será um prazer recebê-lo novamente em nossas lojas.
Forte abraço!!