Demora excessiva de 6 horas para troca de óleo na Della Via Campinas, mesmo com aprovação rápida da locadora.

Porto Feliz - SP

05/06/2026 às 13:33

Minha experiência na Della Via Campinas foi extremamente negativa. Fiquei aguardando por aproximadamente 6 horas para uma simples troca de óleo, um tempo totalmente incompatível com o serviço executado.
Sei que o veículo era de locadora, mas isso não justifica a demora. Inclusive, a aprovação do serviço pela locadora ocorreu rapidamente, ou seja, o atraso não estava relacionado à autorização.
O que mais incomodou foi a falta de previsibilidade e comunicação. Se houvesse uma informação clara sobre o prazo real de atendimento, eu poderia ter me programado melhor. Permanecer por tantas horas aguardando um serviço básico demonstra falta de respeito com o tempo do cliente.
Espero que a unidade reveja seus processos de atendimento e agendamento para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

05/06/2026 às 14:15

Prezado Sr. Yan Henrique.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, já acionamos o nosso Supervisor comercial responsável pela loja de Campinas para averiguação do assunto.
Agradecemos a oportunidade e daremos breve retorno.
Att

08/06/2026 às 07:04

A empresa entrou em contato e se desculpou pelo ocorrido mas tempo perdido é uma coisa que não volta, especialmente porque a demora é corriqueira desde as outras duas trocas de óleo.

08/06/2026 às 09:46

Prezado Sr. Yan Henrique, bom dia.
Reforçamos o nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e lamentamos por não termos obtido êxito em seu atendimento.
De qualquer forma continuamos a sua disposição para atendê-lo em nossas lojas.
Att