Rodas danificadas durante a montagem dos pneus

Curitiba - PR

28/01/2020 às 13:52

Levei meu carro para montagem de pneus comprados pela internet na Della Via, por serem conveniados com a Americanas que oferece montagem gratuita dos pneus. Foi feita a montagem apenas de um par de pneus nas rodas dianteiras. Poucos dias após a montagem percebi que as duas rodas dianteiras, uma muito mais do que a outra, possuíam marcas de raspado em regiões internas, entre a borda da roda e o pneu, que são impossíveis de serem causadas pelo uso na rua, raspando em meio fio, etc. As rodas foram reformadas há poucos meses e outras empresas não tiveram problemas para montagem de pneus nessas rodas sem danificar a pintura. Raspados que causaram a pintura a descascar em várias regiões da borda da roda. Voltei para a loja conversar com a pessoa que me atendeu, sr. Rafael, que tentou justificar dizendo que a pintura das minhas rodas foi mal feita, que só o raspar da borda do pneu fez a roda descascar, o mesmo me deu as costas e me ignorou falando para o gerente Mauro resolver minha questão. O gerente disse que pagariam o reparo, já que o mesmo foi causado por eles e me indicou para um terceiro que faz o reparo de rodas para a Della Via 2 em Curitiba. Chegando na loja, o responsável da empresa terceira indicada comentou que o danificado claramente era causado por falta de experiência e manuseamento incorreto na hora da montagem e que o tipo de pintura da minha roda não permitia reparos (como eu já sabia desde que reformei as mesmas) e que seria necessário repintar a roda inteira no valor de ******* reais. Comentou sobre 1 detalhe na face da roda que ele não acharia justo colocar na conta da Dellavia e concordei em arcar com metade do custo da pintura inteira da roda. Autorizei o serviço e foram ligar novamente para o gerente Mauro que negou o serviço. Voltei imediatamente na Della via e o gerente Mauro além de ser extremamente grosseiro disse que era um absurdo pintar a roda inteira e que não iria pagar o conserto da roda. Falei para o mesmo ligar novamente na minha frente para o terceiro que ele mesmo indicou e confirmar a informação. O mesmo confirmou a informação de que a roda deveria ser pintada inteira e disse que pagaria no máximo um terço do conserto, porque a empresa que fez o conserto e pintura nova das minhas rodas havia prestado um serviço de baixa qualidade e o certo mesmo era procurar eles novamente para pedir garantia, tentando tirar totalmente a culpa da Della Via pelos danos. Voltei mais uma vez para a loja terceira indicada para reparo das rodas e o mesmo disse que seria complicado encontrar um meio termo para a situação. Levei as rodas novamente para a loja responsável pela reforma completa das minhas rodas poucos meses atrás para que seja feito o reparo das rodas danificadas na tentativa de amenizar meu prejuízo.

A Della Via prestou um serviço claramente ruim na montagem dos pneus, não admitiu o erro, não resolveu o problema, tentou jogar o problema para outros resolverem e ainda tentou tirar o corpo fora quando foi passado o preço do reparo de um dano causado por eles. Não tem como ser pior o que isso, uma empresa do tamanho da Della Via não levar seu cliente a sério e não se responsabilizar pelo prejuízo causado ao cliente. O barato da cortesia de montagem de pneus ficou muito caro.

12/03/2020 às 12:47

Olá Lucas!

Obrigada pela atenção ao telefone.

Encaminhamos um e-mail com as informações para tratativa da reclamação.

Della Via.