Requeijão com gosto forte de sabão, impróprio para consumo

Balneário Camboriú - SC

24/10/2025 às 19:30

ID: 230201983

Hoje tive a péssima experiência de comprar um requeijão desta marca e não é possivel que o gosto seja este, estava na validade vence somente no dia , porém ao colocar no pão veio um gosto forte de sabão horrível e amargo, tive de cuspir impossível comer algo assim, ainda provei para ter certeza que era o requeijão e não o pão. Eu não sei se está adulterado ou com algum problema de armazenamento, de aparência está normal, só a coloração não está 100% branco, está mais para um tom off white mas pode ser a cor dele. Mas impossivel comer algo assim o gosto parecia que tinha um produto de limpeza misturado nele.

28/10/2025 às 17:20

Olá, tudo bem?

Percebemos que foi feita uma reclamação em nome da nossa empresa, mas ela se refere à produção de requeijão, e nós não trabalhamos com esse produto.
Nossa empresa atua apenas com mandioca descascada e embalada a vácuo, portanto acreditamos que a reclamação foi direcionada para o CNPJ errado.

Pedimos, por gentileza, que verifiquem e façam o redirecionamento para a empresa correta, para evitar confusões com os consumidores.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Obrigada pela atenção!