Coleta de mercadorias em más condições pela Della Volpe, resultando em danos ao equipamento do cliente.

Pomerode - SC
11/06/2026 às 15:43
Gostaria de reclamar quanto às péssimas condições que a Della Volpe realiza a coleta das mercadorias. Em uma oportunidade chegaram duas senhoras com uma camionete muito velha, com capacidade de carga menor do que o necessário, caçamba aberta, nossos produtos foram empilhados de qualquer maneira e expostos ao tempo. Em outra oportunidade uma carreta com caçamba de madeira aberta, que estava vazio, onde o motorista levou nossa caixa de papelão em carro aberto, no tempo e sem qualquer tipo de amarração. Na última oportunidade um caminhão baú vazio, nosso equipamento foi colocado sem qualquer amarração, ficando "à deriva" para ser danificado dentro do baú ao passar por curvas ou lombadas. Resultado, equipamento danificado ao chegar no cliente. Como o cliente não desembalou na hora a Della Volpe se isenta de qualquer responsabilidade. Essa é a Della Volpe, carros velhos, subcontratados sem condições mínimas, mercadorias viajando em carro aberto e sem segurança. Lamentável!!!