04/04/2025 às 08:56

Estou tentando solicitar uma coleta desde o dia *****, sem sucesso.
Pelo portal não da opção de solicitar coleta, ligo no telefone passam para um ramal que só chama, mandei e-mail para ouvidoria não respondem.
Um descaso.

04/04/2025 às 13:49

Prezado Sr. Samuel,
Agradecemos pelo seu feedback e gostaríamos de esclarecer a situação. Recentemente, realizamos uma troca de sistema com o objetivo de oferecer um serviço ainda mais eficiente e completo. No entanto, compreendemos que essa mudança gerou um impacto temporário na operação, resultando em um aumento no volume de solicitações de coletas e emissões de documentos, o que causou um atraso nos processos.

Estamos plenamente cientes das insatisfações geradas durante esse período de adaptação e gostaríamos de pedir desculpas pelos inconvenientes. Nossa equipe está trabalhando de forma intensa para regularizar as pendências e garantir que todos os serviços sejam realizados dentro dos prazos estabelecidos.

Estamos empenhados em melhorar continuamente nossos processos e garantir que você tenha a melhor experiência possível com a nossa empresa. Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto seguimos trabalhando na regularização de todas as operações.

Ouvidoria.

04/04/2025 às 14:13