Não pagamento de saldo de frete

Cariacica - ES
03/09/2025 às 12:09
Tenho uma carreta e fiz o transporte de uma carga da Matriz em SP para Serra/ES. O motorista carregou no dia 06/06, fixou três dias presos dentro da matriz sem ter como sair, pois não resolviam questões relacionados aos documentos p liberação. No dia 09/06 saiu e fiz a entrega dentro do prazo determinado e cumprindo todas as exigências da empresa. Quando fomos a filial de Serra receber o saldo de frete começou a novela. Simplesmente não fazem o pgto. Falei na filial de Serra com a *****, tanto pessoalmente como por zap, a mesma tentou resolver, disse que fariam o pgto mas até hoje, NADA! Mandei e-mail p o financeiro em SP, falei com a *****, que depois colocou o ***** e NADA! A empresa simplesmente não quer nos pagar pelo serviço que prestamos. Foram mais de 20 e-mails, tentativa por WhatsApp, até a ANTT acionamos, mas a mesma só notificou a empresa, não resolvem nada. Gostaria de saber da empresa Della Volpe Transportes até onde vai isso. Não brincamos de trabalhar, temos conta q pagare trabalhos e forma honesta.
Número dos documentos:
NF ***** cte *****