Campo Grande - MS

28/05/2025 às 11:37

Fiz um pedido na loja e fizeram a entrega faltando um produto. Disseram que estava em falta e que enviariam numa segunda remessa. Como isso não aconteceu entrei em contato e informaram que não seria possível repor o produto. Pedi então o reembolso do valor e desde então a empresa não faz a devolução do dinheiro, além de não responder minhas mensagens no celular, fale conosco e e-mail. Ja tinha feito outras compras sem problemas. Agora essa situação é inadmissível. Não comprem se não quiserem correr o risco de levar [Editado pelo Reclame Aqui].

25/06/2025 às 19:24

Olá Marcela!

Gostaria de pedir desculpas em nome da Della pelo transtorno. Verifiquei em seu cadastro que seu pedido do dia 10/05 foi enviado e entregue, você confirma o recebimento? novamente pedimos desculpas pelo transtorno, e caso tenha sido resolvido, peço que por gentileza avalie a resposta e o atendimento, isso nos ajuda muito para continuar evoluindo e para que não tenha mais esse tipo de problema.

qualquer dúvida estamos a disposição

Sac Della.

25/06/2025 às 22:31

O pedido foi entregue incompleto. Veio faltando uma peça. Pelo whats vcs informaram que venderam um produto que estava em falta e sem previsão de reposição. Solicitei o reembolso em maio e até agora não recebi o dinheiro. Recentemente pedi que liberarassem o valor em forma de cash back para eu fazer outra compra e encerrar essa história de vez, mas vocês foram incapazes de responder minhas mensagens no whats. Estou muito desapontada com o atendimento da loja.