São Bernardo do Campo - SP

26/05/2025 às 16:07

Hoje COMPLETA 30 dias que eu fiz a compra nessa loja, no site eles dão o prazo de 5 dias para o envio do pedido. O pagamento já foi feito na fatura do meu cartão. Eu já entrei em contato com a loja por diversas vezes, toda semana eles dão a mesma desculpa que tiveram um problema e falam que naquela semana o pedido será enviado e nada.. quando entra em contato novamente eles falam a mesma coisa que tiveram um problema e que até o final da semana o pedido será enviado e assim completa 30 dias sem que eu tenha recebido o meu pedido.

25/06/2025 às 19:15

Olá Beatriz! me chamo Milene e faço parte do SAC da Shopdella.

verifiquei em nosso sistema, que sua compra feita no dia 25/04/******* foi cancelada, poderia confirmar por gentileza se seu caso foi resolvido? pedimos desculpas novamente pelo transtorno e caso seu caso tenha sido resolvido, peço por gentileza que avalie a resposta, e o atendimento, isso ajudará para que possamos continuar evoluindo e para que situações como essa não ocorram mais!!

Qualquer dúvida estamos a disposição

Sac Della.

02/07/2025 às 15:46

A compra foi cancelada via operadora do cartão de crédito após 2 parcelas pagas e 60 dias esperando vocês entregarem o pedido o qual nunca cumpriam o que prometiam nas conversas. Por isso não posso dizer que o problema foi resolvido uma vez que me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e exausta em tentar receber um produto que eu j a havia pago. E ver que mesmo sem entregar continuavam vendendo e não entregando. E continuam lesando clientes... Péssima loja, vocês enganam consumidores que acreditam na propaganda enganosa de vocês.