Cliente solicita devolução de edredom king que veio com medida pequena e não obtém retorno sobre estorno.

Vargem Grande Paulista - SP

17/07/2026 às 12:12

Fiz uma compra online da empresa Dellacasa em 10.06.

Quando recebi os produtos, verifiquei que a medida do edredon era pequeno para a cama king.

abri chamado de atendimento em 19, 23 e 26/06 de numeros 58,61 e 68 solicitando a devolução.

Tentei ligar e ninguém atende e no whatsapp consegui depois de muito tempo ser atendida, disse que queria a devolução. Me enviaram o código de etiqueta reversa e devoli o produto em 30.06 mas até o momento não obtive retorno sobre a devolução do dinheiro e não há atualização de sttaus no site.

Enviei 5 emails desde 19.06 e não respondem também

Não respondem meus chamados de atendimento pelo site , whatsapp e e-mail

19/07/2026 às 15:36

olá tudo bem? peço desculpas pela demora para resolução do seu problema, tivemos diversos problemas com a linha telefonica, acesso do whats e para manter o número, porém já era pra ter sido enviado esse código para devolução via site, vou verificar o que aconteceu e reforço nossas desculpas
já solicitei que entrem em contato imediatamente para dar sequência e resolver o seu problema e te enviar a sua etiqueta para devolução da peça!

qualquer coisa me mantenho a disposição

19/07/2026 às 17:58

Eu ja recebi a etiqueta reversa e ja devolvi. Aguardo arualizacso do reembolso.

19/07/2026 às 18:01

Falta de respeito com o cliente