Atraso e problemas na instalação de fechamento de varanda pela Della Glass

06/10/2025 às 15:27

Contratei os serviços da Della Glass para fechamento de uma varanda. O contrato foi fechado em dezembro de 2024. Em janeiro foram fazer as medições. Desde então, a toda hora precisa fazer uma mediação diferente. Os vidros vieram errados. O instalador marca e não aparece. Resumindo, hoje é dia 6 de outubro, e a varanda ainda não foi fechada

17/12/2025 às 15:05

Olá, boa tarde!

Agradecemos a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.

A contratação dos serviços foi realizada no final de 2024 e, aproximadamente uma semana após a assinatura do contrato, a empresa entrou em recesso devido às festas de final de ano, retomando as atividades conforme o calendário operacional.

Esclarecemos que o serviço contratado refere-se à instalação de cobertura, que ocorre em etapas diferentes do envidraçamento convencional e, por esse motivo, possui um prazo de execução mais extenso. O processo envolve medições, elaboração de projeto, montagem da estrutura, instalação da cobertura, envidraçamento e fechamento da caixa de ar-condicionado, o que pode demandar ajustes técnicos ao longo da execução.

De acordo com nossos registros, houve tentativas da empresa para realizar o agendamento nos meses anteriores, porém não houve liberação por parte da construtora, sendo necessário aguardar a autorização formal, que ocorreu somente em junho de 2025. A partir dessa liberação, toda a tratativa passou a ser realizada junto ao arquiteto responsável, o que possibilitou a continuidade do serviço e a finalização de todas as etapas da obra que consta ainda em nosso sistema que o serviço encontra-se finalizado.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

07/01/2026 às 16:34

Péssima. Na contratação não foi explicado das etapas. Todas as etapas de execução foram demoradas. Tive problema em todas, e só depois de muita insistência e desgaste, consegui que o serviço terminasse