Atraso na Instalação e Problemas com a Della Glass

03/07/2025 às 15:27

ID: 221206711

Meu nome é ***** estou totalmente decepcionada com a empresa dela Glass pois deixei de fazer minha sacada com outra empresa pelo fato de ela não trabalhar com persiana e eles sim fechei o contrato com a a Della Glass quem me atendeu foi o próprio dono chamado ***** que veio fazer as medidas e expliquei pra ele o caso de não ter feito com essa outra empresa ele até desfez da empresa por ser simples como se a dele fosse a melhor só que no caso não foi porque hoje já é dia 3 de julho eu assinei contrato dia 02/05/2035 ele me deu um prazo de 30 dias e mais 15 dias da persiana colocaram vidros quebrados ,abriram chamado dizendo que ia fazer a troca não instalaram até hoje nada não fizeram acabamento não instalaram minhas persianas os vidro estão quebrado um setor fica jogando para o outro Vieram colocar a culpa em um colaborador dizendo que ele foi desligado e não tinha solicitado sendo que isso é indiferente cadê o controle de logística da empresa e outra os setores são totalmente diferentes da persiana para o vidro então até no setor de persiana o colaborador também foi desligado Então é conversa Pra ficar enrolando o cliente estou muito decepcionada porque já vai fazer praticamente dois meses e eles não resolve meu problema então vou deixar aqui o nome de outra vidraçaria que me acolheu que foi a que não fechei no começo chama vidraçaria Sales como indicação porque eu entrei em contato com eles de novo pedi pra eles fazerem minha janela pequena em 10 dias colocaram fizeram meus quatro box perfeito tudo acabado bonito e a dela Glass pro ser uma empresa tão grande como o próprio dono falou não terminou no prazo que acordou comigo !tenho até medo dessa garantia que eles falam que dão pois se na colocação é assim imagine há longo prazo

06/08/2025 às 15:37

Prezada Sra. Marília,

Agradecemos pelo seu relato e, principalmente, por confiar em nossa empresa ao escolher a Della Glass para a realização do fechamento da sua sacada.
Em relação aos pontos mencionados:
A ocorrência de vidros com pequenas imperfeições pode, de fato, acontecer dentro de limites estabelecidos pelas normas técnicas da ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas) que trata do uso e instalação de vidros na construção civil. No entanto, quando o dano ultrapassa os critérios permitidos, seguimos com o processo de substituição, como ocorreu no seu caso.
Verificamos em nosso sistema que o processo de substituição foi concluído na data 15/07/ ******* e que os ajustes finais foram realizados conforme o cronograma replanejado.
Sabemos que a troca de informações entre os setores durante esse período causou desgaste, e pedimos desculpas por isso. Reforçamos que situações como essa já estão sendo revistas internamente para evitar que se repitam com outros clientes.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos que sua garantia está ativa e continua válida conforme previsto em contrato. Nosso compromisso permanece firme com a sua satisfação a longo prazo.
Della Glass