Janela entregue fora da padronização e com defeito

13/08/2026 às 19:36
Comprei a janela da lavanderia do meu apto com eles, achei o valor alto, mas mesmo assim fiz o pedido por falta de opção. Quando minha janela chegou estava sem o furo para a chaminé do aquecedor. Levaram embora e trouxeram com o furo circular torto, questionei, mas os instaladores disseram estar correto. Quando levei a pessoa responsável pela instalação da chaminé, veificamos que além do furo da chaminé estar desproporcional, estava faltando itens e medidas do Projeto de Padronização do condomínio, ou seja, não foi feita a leitura para fabricacao da janela antes da instalação. Hoje estou com uma janela fora da padronização instalada, preço abusivo foi cobrado pela janela e mesmo tendo reclamado, só tive a resposta que iriam verificar e mais nada. Nenhuma posição sobre reposição.
15/08/2026 às 11:59
Olá! Tudo bem?
Recebemos o seu apontamento na quinta-feira, dia 13/08. Após uma análise do nosso setor técnico, identificamos que houve um equívoco na referência do projeto utilizado para a fabricação da janela e, por esse motivo, algumas especificações ficaram diferentes do projeto aprovado pelo condomínio.
Assim que concluímos essa verificação, entramos em contato na sexta-feira, dia 14/08, para informar a solução e alinhar a substituição da janela.
A nova janela já está sendo preparada com todas as medidas e especificações corretas, seguindo o projeto aprovado pelo condomínio. A substituição está agendada para segunda-feira, no período da manhã.
Reforçamos que estamos acompanhando o caso até que a substituição seja concluída corretamente.
Equipe Della Glass