06/06/2026 às 14:11

MUITO CUIDADO COM ESSA EMPRESA, pesquise muito antes de fechar qualquer negócio e tenha tudo muito documentado ESSA EMPRESA NÃO AGE DE FORMA IDÔNEA. E cuidado com avaliações [Editado pelo Reclame Aqui], solicitadas!

Todas as tratativas desde o primeiro contato com a vendedora Natane Barbosa aconteceram via WhatsApp e por e-mail a assinatura do contrato.

No dia 28/04 a noite realizei a assinatura do contrato via Click Sign e ficou combinado que seria encaminhado o link para o pagamento online, porém no dia 29/04 muita espertamente a Natane informou que o FINANCEIRO HAVIA INFORMADO QUE ESTAVA COM PROBLEMA NO LINK PARA PAGAMENTO e se não poderia encaminhar um funcionário para realizar o pagamento com a maquininha onde eu estivesse, e eu inocentemente aceitei (tenho os prints de todas as conversas do WhatsApp), no primeiro momento viria o Lucas Julião, mas de última hora veio o Rafael Silva, estacionou o carro no bolsão de estacionamento do meu condomínio e passei o meu cartão de crédito para pagamento.

Como tenho direito ao arrependimento em até 7 dias para compras online, no 04/05 falei com a Natane via ligação no WhatsApp informando a desistência do negócio por arrependimento e no dia 05/05 logo pela manhã formalizei a desistência com todas as informações necessárias, no dia 05/05 a tarde a Mariana Regis encaminhou e-mail informando que o meu pagamento foi realizado com cartão físico e por isso não caracteriza a aplicação do referido código 49 CDC e que tinha encaminhado ao jurídico e retornaria em até 5 dias úteis, e ATÉ HOJE NÃO RECEBI RETORNO ALGUM. E PIOR continua sustentando que minha compra não foi online e o valor foi debitado da parcela do cartão. SENDO QUE NÃO HOUVE A VENDA DE NADA, o que caracteriza receber por algum que não vendeu, não concretizou, não preciso nem falar.

TOTAL FALTA DE ÉTICA E IDONEIDADE.

PORQUE ME ARREPENDI DA COMPRA: 1) A garantia do produto é muito fragmentada e não exatamente os 10 anos com vendem na Internet. 2) Contrato de envidraçamento tem uma série de cláusulas protegendo a empresa (contrato de 17 mb) 3) Períodos de entrega com informações Dúbias. 4) Falha na medição e não cumpriu o combinado de me ligar (meu esposo internado). 5) FALTA DE PROCESSOS de agendamento, prazo de entrega, projeto executivo. 6) Imensa dificuldade de falar com a vendedora, agendada horários online e geralmente não cumpria e remarcava. 7) Julia do agendamento de medição encaminhou informação diferente do contrato/combinado do prazo após projeto executivo (WhatsApp) E a última e CONCLUSIVA PESQUISAS mais aprofundadas no Google de consumidores relatando descontentamento com erros de medição técnica, Prazos Prolongadíssimos, Erros Técnicos, Péssimo Atendimento E O PIOR INFILTRAÇÕES.

EMPRESA ÉTICA E IDÔNEA JAMAIS iria querer receber por serviço não prestado e entraria em contato com o consumidor para entender o descontentamento e corrigir falhas.

O artigo 49 do CDC garante ao consumidor o direito de arrependimento em até 7 dias para compras feitas fora do estabelecimento (ex: telefone, internet ou a domicílio). Mesmo que o pagamento seja feito na sua casa via maquininha móvel

16/06/2026 às 15:56

Prezada Grace

A Della Glass esclarece que sua solicitação de cancelamento foi aceita e processada dentro do prazo legal, conforme previsto na legislação vigente.

Após o recebimento do pedido, a empresa realizou todos os procedimentos necessários para o cancelamento da contratação e a solicitação do estorno junto à operadora financeira responsável. Inclusive, conforme e-mail encaminhado à senhora, foi enviado o comprovante da solicitação realizada, demonstrando que a Della Glass adotou todas as medidas cabíveis para a devolução dos valores.

Entretanto, em razão de questões operacionais relacionadas à adquirente e à operadora do cartão, o procedimento passou a depender de análises e prazos externos, que não são controlados pela empresa.

Mesmo diante dessa situação, nossa equipe permaneceu acompanhando o caso e buscando alternativas para garantir a devolução dos valores. Durante esse período, foi aberto pela própria cliente um procedimento de desacordo comercial junto à administradora do cartão, passando a existir tratativas simultâneas pelos canais bancários competentes.

Ressaltamos que a solicitação sob responsabilidade da Della Glass já foi devidamente concluída. Neste momento, os prazos para processamento e disponibilização dos valores dependem exclusivamente da operadora do cartão e da instituição financeira responsável, que possuem procedimentos e prazos próprios para conclusão dessas operações.

Também destacamos que todas as condições da contratação constam expressamente no contrato, documento encaminhado previamente para análise e assinado pelas partes em comum acordo.

A Della Glass sempre atuou de forma transparente, jamais se recusou a efetuar o cancelamento ou a devolução dos valores, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

16/06/2026 às 20:42

Infelizmente essa RESPSOTA NÃO PROCEDE, devido a negação da empresa para o cancelamento e por falta de resposta até 12 de maio (data limite informada para resposta) tive que recorrer a contestação da compra, com ENORME TRABALHO PARA GERAR DOCUMENTAÇAO. Ainda hoje a operadora do Cartão XP informou que ainda não conseguiu realizar o cancelamento porque a DELLA GLASS ainda não aceitou a operação de cancelamento.

Solicito a postagem aqui do EMAIL QUE ME ENCAMINHARAM e O COMPROVANTE DA SOLICITAÇÃO REALIZADA, até o momento não recebemos nenhum dos dois e por isso ainda permanece em trâmite aguardando o cancelamento. BASTA ENCAMINHAR O DE ACORDO PARA O CANCELAMENTO.

E as condições de contratação prevista em contrato na Política de Cancelamento na cláusula 3.5 estabelece: Em caso de desistência pela Contratante, até 7 dias corridos do fechamento do contrato (CDC) se a venda for feita FORA DA SEDE DA CONTRATADA: devolução integral do valor, até o MOMENTO NÃO OCORREU. Caracterizando falta de idoneidade e ética.

30/06/2026 às 18:19

Atendimento plenamente político, se preocupa em colocar um bom texto para ludibriar quem lê. Infelizmente empresa totalmente sem idoneidade, ética e sem compromisso algum com o consumidor. Decepcionante! Jamais imaginei tal postura como empresa.

01/07/2026 às 09:12

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre o ocorrido.

Entretanto, é importante esclarecer que a Della Glass não negou o cancelamento da compra. A solicitação de estorno foi registrada e encaminhada à administradora responsável pela transação, conforme o procedimento exigido para pagamentos realizados por cartão de crédito.

Informamos ainda que o comprovante da solicitação de estorno foi encaminhado para o e-mail cadastrado. Solicitamos, por gentileza, que verifique também as pastas Lixeira, Spam e Lixo Eletrônico, pois em alguns casos a mensagem pode ser direcionada automaticamente para essas caixas.

Caso não localize o e-mail, pedimos que entre em contato com nosso setor financeiro, que realizará o reenvio imediato do comprovante e prestará todos os esclarecimentos necessários.

Reiteramos que, em nenhum momento, houve intenção da Della Glass de descumprir a cláusula contratual referente ao direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor. A empresa agiu de boa-fé e dentro dos procedimentos exigidos pela instituição financeira responsável pela operação.

Nosso escritório está localizado na *****, *****, onde permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos, bem como pelos nossos canais oficiais de atendimento.

A Della Glass reafirma seu compromisso com a transparência, a ética e o respeito aos seus clientes, permanecendo à disposição até a conclusão definitiva do processo.