Vazamento persistente na sacada envidraçada - Serviço não solucionado

13/12/2025 às 15:43

Fiz o envidraçamento da minha sacada com a Della Glass em junho de 2025 . Desde então, fiz várias reclamações junto a empresa .. eles até mandaram alguns técnicos para solucionar o problema do vazamento, mas desde o primeiro instalador que brutalmente batia com martelo a estrutura da vidraça, mesmo eu questionando com ele dizia ser uma conduta correta para a devida instalação, até agora meu problema não foi resolvido e qualquer chuva, minha sacada alaga de água . Portanto quero deixar aqui minha indignação contra essa empresa !!! Já estamos em dezembro de 2025

17/12/2025 às 14:24

Olá,

Agradecemos por compartilhar seu relato e a oportunidade de nos posicionarmos.

O envidraçamento de sua sacada foi realizado em junho de 2025 e, desde então, técnicos já foram enviados para avaliação do vazamento. Em cada atendimento, é feita análise técnica do local e reforço de vedação nos pontos identificados, sendo a confirmação de novos focos possível apenas após a ocorrência de chuva, quando os pontos de entrada da água podem ser corretamente mapeados.

Esclarecemos que alguns procedimentos realizados durante a instalação fazem parte do método técnico do sistema, não comprometendo a integridade do produto ou do imóvel. Ressaltamos ainda que vazamentos recorrentes podem estar relacionados a fatores externos, como caimento de piso, impermeabilização ou escoamento da área, que não fazem parte do sistema de envidraçamento.

Informamos que o setor responsável está acompanhando o caso e realizando o agendamento de uma nova vistoria técnica, com o objetivo de identificar a causa e promover a solução do problema.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.

17/12/2025 às 14:30

Continuo no aguardo de um técnico que realmente resolva,pois até o momento não foi solucionado o problema !!!

17/12/2025 às 15:57

Informamos que será enviado um profissional especializado para verificação do atendimento, com o objetivo de avaliar o ocorrido e buscar a solução definitiva do problema. O agendamento será realizado pelos nossos canais oficiais.

Permanecemos à disposição.