anunciar em um valor e vender em outro

Ribeirão Preto - SP

18/09/2017 às 17:49

Anunciam um preço no site e na loja é outro. Deveriam dar opção de retirada do pedidos feitos no site, ou mudar o preço anunciado do site para o real valor cobrado na loja. Preço exibido no site é considerado publicidade para os efeitos da Lei 8.*******/90.

Art. 30. Toda informação ou publicidade, suficientemente precisa, veiculada por qualquer forma ou meio de comunicação com relação a produtos e serviços oferecidos ou apresentados, obriga o fornecedor que a fizer veicular ou dela se utilizar e integra o contrato que vier a ser celebrado.

19/09/2017 às 09:16

Senhor Daniel, bom dia!

De acordo com a Associação de consumidores nossas praticas de preços diferenciados são permitidas. No entanto não entendi sua questão sobre retirada na loja, pois se o senhor fizer o teste de compra e colocar seu CEP, sera ofertado a opção de retirada na loja.

Em nosso site constam todas as informações e procedimentos de retirada no ícone Loja Virtual no rodapé.

Gostaria de me desculpar em nome da empresa pelo transtorno, mas afirmo que em 7 anos de loja virtual nunca tivemos este tipo de problema.

Me coloco a sua disposição caso esteja com alguma dificuldade em comprar em nosso site.

Atenciosamente Grupo Della.

19/09/2017 às 09:57