Não entregam sua compra

São Caetano do Sul - SP
02/12/2016 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 23/11 paguei dia 23/11 via transferencia,liguei falei com a Giovana perguntei se a compra está tudo ok, ela informou que sim perguntei se postaria e a mesma falou que sim me garantiu que seria enviado pois informei a ela que precisava com urgencia e ela garantio o envio e na segunda dia 26/11 nada de envio e nem respondiam os emails e para minha grade Surpresa o envio aconteceu somente dia 28/11 depois das 17h e hoje dia 02/12 não recebi meu produto,já tive prejuizo e estarei ingressando com a ação judicial para que esta Empresa nunca mais faça isso com outro cliente
02/12/2016 às 17:41
Prezada sra. Camila, boa tarde.
Inicialmente desculpamo-nos pelo enorme transtorno causado à senhora.
Nunca tivemos nenhuma notificação de reclamação em nossa empresa, pois priorizamos a máxima qualidade em nossos serviços.
Isso pode ser atestado pelo irmão da senhora, que é nosso cliente a mais de um ano e que, pela satisfação em nosso atendimento, nos indicou para a senhora.
Por uma falha em nosso sistema e em nossa comunicação interna, ocorreu um atraso na postagem de seu produto.
O mesmo ocorreu dia 28/11/******* e a última atualização dos Correios é Sumaré 30/11/*******, portanto não conseguimos nem mesmo realizar uma reclamação do atraso, pois o prazo limite para entrega vence em 07/12/*******.
Tão logo tenhamos uma resposta, entraremos em contato.
Como lhe expliquei ao telefone, estou pessoalmente acompanhando a resolução deste lamentável ocorrido na certeza de que o resolveremos rapidamente, pois isso não reflete a filosofia de nossa empresa.
Por enquanto, mais uma vez pedimos desculpas.
Tenha certeza de que não mediremos esforços para que nossa parceria seja retomada.
14/12/2016 às 08:57
ok