Miniprocessador trava e não tritura

Indaiatuba - SP
24/11/2016 às 23:16
Ver todas ReclamaçõesDia 23.09.******* chegou minha ******* pelo shoptime, na mesma semana fui utilizar para picar pimentões e mesmo cortando em rodelas para colocar no
Miniprocessador percebi q ele enroscava e nao girava a lâmina, como nao utilizo muito no mes passado fui utlizar novamente percebi o mesmo problema parece um motor fraco, a irmã tem o mesmo aparelho e o dela ela [Editado pelo Reclame Aqui] muitas coisas e eu acredito q o meu tenha vindo com algum defeito. Liguei no shoptime eles disseram q agora é só com a assistencia tecnica, pesquisei no site e vi q nao tem em minha cidade (Indaiatuba/sp), tentei falar em todos telefones q consegui mas nenhum deu certo, diz q não existe, inclusive no número q o shoptime me passou. Enfim estou com a aparelho parado dentro da caixa sem poder usar pq não funciona. Decepcionada com a compra e com a assistência.
Miniprocessador Dellar modelo DMP *******
29/11/2016 às 15:57
Prezada Sra. Cássia,
Boa tarde!
Obrigada por entrar em contato com a Central de Atendimento ao Consumidor DELLAR.
Em atenção ao seu relato pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Encaminhei em seu e-mail algumas informações para prestar o atendimento ao seu relato.
Em caso de dúvidas, poderá me contatar através do e-mail que enviei.
Ficamos à disposição.
Ana Beatriz
Atendimento ao Consumidor – Dellar
27/12/2016 às 10:16
Continuo com o produto parado pq a instrução q foi me dada por email é levar a uma assistência q nao tem em minha cidade, e pra eu ir em outra cidade pra levar o custo é quase q de um novo aparelho. Ou seja, antes de comprar vejam se tem assistência em sua cidade pq se nao tiver eles te deixam na mao.