Tônico capilar Jonhy Bravo

08/04/2023 às 04:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um tônico capilar da Dellara Jonhy bravo, por indicação da vendedora que o tônico era muito bom pra crescimento de cabelo. Tônico de 30ml no valor de R$55.00
De acordo com o modo de usar deveria usar diariamente manhã e noite antes de dormir, e qual foi minha surpresa que mesmo só usando a noite só consegui usar o tônico por 3 dias na minha filha. A vendedora falou que a filha dela usou por 1 mês pra começa a vê resultado. Paguei R$55.00 reais em um produto por 3 dias? Se tiver que usar durante um mês significa que tenho que comprar 10 produtos de 55 reais. Valor total do mês ******* por mês pra começar a vê o resultado. Isso é u, absurdo e um [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor. O produto é leitoso e tem um cheiro refrescante, minha filha falou que parecia que estava colocando vick na cabeça dela. Mas não vi resultado por ter usado por apenas 3 dias não sei se o produto é eficaz. Só utilizei o produto no couro cabeludo como diz na embalagem