06/05/2022 às 18:00

No final de ******* comprei um pacote para uma série com 8 concertos que aconteceriam a partir de *******.

Por conta do início da pandemia a série de concertos foi adiada por tempo indeterminado. Entrei em contato com a Equipe para saber como proceder, o que aconteceria, etc.

Eles disseram que os concertos estavam adiados por enquanto e que eles veriam o que fariam em relação aos concertos, mas me pediram para não pedir o ressarcimento do pacote.

Muito que bem, sou musicista e sei o quanto foi difícil para nossa classe, portanto não pedi ressarcimento, mas fiquei em cima para saber o que aconteceria.

Em ******* (se não me engano) eles enviaram um voucher no valor do pacote que eu havia comprado para utilizar nos próximos concertos que eles realizariam. Okay.

Só que os concertos não voltaram até agora em *******. Entrei em contato com eles mostrando interesse na nova série de concertos e falando do meu voucher. Eles me informaram que iriam me enviar os convites.

O primeiro concerto acontece dia 12/05, semana que vem, e até então não recebi os convites.

Sempre entro em contato com eles por email e Instagram, demoram para responder.. E às vezes nem respondem.

Quero saber se irão me enviar os convites ou não? Isso é um total descaso com quem foi solícito com vocês em um período difícil como a pandemia.

Caso eu perca o concerto do dia 12/05 por enrolação/desorganização de vocês, terei que recorrer à justiça.