Momix cancelamento

18/05/2024 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesComprei ingressos pra Alice momix. 7 dias depois precisei cancelar. Comprei os ingressos com seguro. Eu já entrei em contato pelo email da Ticketmaster e não consegui nenhuma soluçao. Primeiro disseram que eu não posso cancelar porque passaram-se 8 dias e não 7, mesmo eu tendo adquirido seguro. Ainda tem a audácia de me mandar entrar em contato diretamente com uma tal de met life. Ainda tentei fazê-lo de boa fé, porque apenas quero meu dinheiro de volta e não criar caso, porém os canais de atendimento dessa met life que respondem tratam de seguro de vida, funeraria e dental.
Importante notar que adquiri os ingressos com a ticketmaster e unica e exclusivamente porque havia a opção de seguro, caso eu não pudesse ir. Agora tratam como se eu tivesse adquirido o seguro de terceiros e como se não tivessem nada a ver com isso. Eu adquiria os ingressos e o produto seguro no site da ticketmaster, da ticketmaster. Eu não contratei nada com a met life. A minha relação de consumo é com a ticketmaster. Eu espero sinceramente resolver essa questão de forma amigável, sem precisar recorrer ao judiciário. Porém, tudo indica que não será possível.
20/06/2024 às 09:19
Nenhum suporte ao consumidor.

20/06/2024 às 10:10
Prezada senhora,
Sou ouvidor da empresa Dellarte, produtora do evento Momix no Brasil. A Ticketmaster é a única tiqueterira autorizada a comercializar ingressos para os eventos realizados no Qualistage. Quando locamos a sala de espetáculo devemos nos ater às regras dos locadores. Espero que entenda a nossa posicao. Atenciosamente, Luigi Pilloni