Show Yo yo Ma cancelado sem devolução do dinheiro

05/10/2021 às 11:23

Comprei os ingressos para o concerto do Yo Yo Ma dia 29/04/*******. O Show foi cancelado devido a pandemia. Entrei em contato e disseram que o show seria adiado para o fim do ano. No fim do ano cancelado novamente e sem previsão de acontecer. Eu disse que gostaria do meu dinheiro de volta pois comprei para uma data. Mesmo que esse show aconteça algum dia não sei se poderei assistir. Prefiro ser restituída e se puder numa próxima ocasião, compro novamente. Seria mais honesto da parte da empresa. Decepcionada!

07/10/2021 às 16:59

Prezada senhora, agradecemos a sua mensagem. Efetivamente o espetáculo do artista Yo Yo-Ma foi adiado três vezes em função das restrições impostas pelas autoridades em função do agravamento do estado de pandemia.
A nossa empresa, Dellarte, se coloca somente como intermediária entre a equipe de produção do artista e os espaços de locação no Brasil. As informações que repassamos aos nossos clientes são as que temos naquele momento. Como pode acompanhar os espaços abertos ao público, até o presente momento, estão fechados. Nós jamais nos recusamos a reembolsar qualquer dos nossos clientes que tenham comprado os ingressos por intermédio do site https://*******
No caso de a senhora ter adquirido os ingressos via a Ingresso Rápido, peço que se comunique com eles.
Fico à sua inteira disposição pelo e-mail *******
Atenciosamente, Luigi Pilloni

29/10/2021 às 18:41

Fui infornada que A empresa responsável pelo reembolso nesse caso é a Ingresso Rapido e esta se nega a resolver. Péssima impressa. Jamais voltarei a comprar com a Ingresso Rápido.