Juiz de Fora - MG

27/03/2023 às 12:40

Está cada vez mais difícil comprar por empresas que aparecem no Instagram vendendo pelo e-commerce.
Comprei dois conjuntos de Dellas Íntima Lingerie e pedi devolução de um deles pelo site, assim que os recebi.
Eles estão dificultando e dizendo que eu é que.. ERREI na compra. Querem me cobrar pra fazer a troca.
Por WhatsApp, alegam que não têm a obrigação de receber o produto e de me devolver o dinheiro. Não estão nada aptos pra fazer venda eletrônica.

18/10/2023 às 11:35

Ausente. Sem responsabilidade comercial.

19/10/2023 às 07:34

Prezada SUELY APARECIDA VANON JOSÉ,

Pelas imagens, a senhora não realizou a compra com a Dellas Thork, pelo site https://******* O endereço de email apresentado na iamgem não é nossa. Pelo oque parece, a senhora foi vítima de uma empresa se passando por nós, já que estamos em Minas Gerais e o telefone que consta na sua imagem é de Goiás.

Lamentamos o ocorrido, mas a sua compra não foi realizada pelos canais oficiais da Dellas Thork, nem consta o seu nome como cliente cadastrada.

Antes de registrar uma reclamação contra alguma empresa, é essencial que tenha certeza de que esteja fazendo contra a empresa correta.

Existem muitos [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado, e em caso de dúvidas, é sempre recomendado fazer o contato diretamente com a empresa, através dos canais oficiais disponibilizados no site ou redes sociais.

O nosso instagram é: https://*******

Gestão de Relacionamento com o Cliente
Dellas Thork