Piracicaba - SP

14/05/2025 às 10:19

Comprei dia 21/11/2024. Não recebi até hoje, não me responderam no Instagram, no Facebook, no whatsapp dia 05/12/2014 mandaram

*Entendemos como a espera pode ser frustrante, e queremos garantir que estamos fazendo o nosso melhor para que o produto chegue até você.

Qualquer atualização, avisaremos imediatamente vamos postar ainda essa semana" (copiei e colei).

Entrei em contato pela shopee (comprei no site da loja pelo link do Instagram que já tinha comprado uma vez em 2022 e havia chegado) na shopee falei que queria falar com o vendedor e em seguida o(a) vendedor(a) respondeu *Olá pode falar* em seguida eu falei *comprei um salto e nunca recebi* depois disso não me responderam mais.

Tenho mensagem no whatsapp no Instagram e no Facebook responderam com mensagem automática tenho Gmail de comprovação da compra, do pagamento. Não consigo mais acessar o site da loja, tinha status do pedido que não dá nem pra ver mais

Essa loja continua ativa no Instagram postando storys e não dá auxílio algum

18/04/2026 às 11:41

Obrigado pelo seu relato e estamos trabalhando nisso ...

18/04/2026 às 14:58

Simplesmente responderam *obrigado pelo seu relato" e não resolveram nada!! Quero satisfação sobre o meu pedido que não foi entregue e o meu dinheiro de volta.