ATRASO NA ENTREGA

Vinhedo - SP
05/09/2022 às 10:18
Ver todas Reclamaçõescomprei uma poltrona na empresa e escolhi ela exatamente pela previsão rápida de entrega, a entrega estava prevista para dia 02/9 após não receber na data e contatar o SAC da empresa me deram uma nova previsão para dia 14/9. Estou na dependência do móvel chegar para me mudar e acho um absurdo essa propaganda enganosa de uma data [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega.
05/09/2022 às 11:17
Bom dia Sra. Daiane!!
Tudo bem?
Primeiramente nos colocamos a disposição para qualquer dúvida.
Tivemos um erro em nosso sistema com o produto a qual a cliente adquiriu, o produto tem um prazo para entrega na região da cliente entre 08 e 11 dias úteis, o erro que aconteceu em nosso site, acabou mudando o prazo de entrega para 7 dias úteis.
Já estamos verificando com a transportadora que também teve um atraso na coleta se seria possível entregar a mercadoria o quanto antes.
Já estamos em contato com a cliente via e-mail, tentamos contato com a cliente via telefone e sem sucesso.
Nos colocamos a disposição para qualquer dúvida.
*******
Att:
Equipe Dellas Store.
06/12/2022 às 22:01
Solicitei cancelamento da compra após não recebimento do produto. O cancelamento foi confirmado segundo a empresa desde 21/9/22 entrei no minha empresa de cartão para reclamação e acabei de descobrir que na verdade a empresa até hoje não havia feito o processo de devolução que deveria ter feito, pois o e-mail deve constar os dados do meu cartão, valor a ser estornado, nome da empresa, e situação do pedido como cancelado. E a empresa nada mais me enviou além de um conforme conversado em wapp o estorno será realizado NUNCA COMPREM NESSA EMPRESA
07/12/2022 às 09:42
Bom dia Sra. Daiane!!
Tudo bem?
Primeiramente nos colocamos a disposição para qualquer dúvida.
Como foi conversado via WhatsApp, seu caso já foi resolvido e feito pagamento conforme o mesmo.
Peço mil desculpas pelo ocorrido e que não irá se repetir.
Estamos à disposição para qualquer coisa.
Equipe Dellas Store.
07/12/2022 às 10:14
A Helena deu andamento no atendimento após minha última reclamação e seu atendimento foi excepcional, resolveu meu problema imediatamente. Agradeço ao excelente atendimento e atenção dela e rápida resolução de problemas, depois de meses em que nada havia sido resolvido.