TRANSPORTADORA DUVIDOSA

Belo Horizonte - MG
28/08/2024 às 16:06
ID: 196205327
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de cabeceira na loja Mobly. Infelizmente eu não sabia que se tratava de uma venda terceirizada. A cabeceira foi vendida e supostamente entregue pela Dellas Store, cuja previsão de entrega era até hoje 28/08/24. Eu não tenho nenhum acesso de rastreio, e com isso, não faço ideia de onde minha cabeceira está. Hoje, entrei em contato com a Mobly para conseguir uma forma de comunicação e recebi um email atualizando a data de entrega para o dia 06/09. Eu fico chocada com a incompetência dessas transportadoras, e eu espero muito que essa Dellas Store, que eu nunca ouvi falar, me entregue essa cabeceira bem antes do dia 6. Falta de respeito e compromisso com o consumidor. Vergonhoso o serviço de vocês. Se eu soubesse não teria feito a compra e ainda vou atrás de saber se consigo a devolução. Preguiça! Eu quero minha cabeceira e logo. Cumpram a parte de vocês FAZENDO FAVOR. Pediram 18 dias úteis para entregar, eu esperei e agora não vão entregar na data? Profissionalismo zero. Vai trabalhar gente.
29/07/2025 às 16:30
29/07/2025 às 16:32