Insatisfação com Café da Manhã Especial de Dia das Mães no Della Torre Café Colonial

14/05/2026 às 17:47
No último Dia das Mães (*****), eu e minha família fomos tomar o prometido café da manhã especial no "Della Torre Café Colonial", em Mairiporã.
Minha irmã e meu cunhado já haviam ido ao local em ***** e gostaram do serviço oferecido, disseram que era bem servido, gostoso e que o local era muito bonito.
Baseados nessa experiência anterior e também em tudo que é divulgado nas redes sociais, fotos e vídeos, eu e meus irmãos optamos por levar nossa Mãe para ter um dia especial.
Cheguei primeiro, eu, meu marido, meus pais e meu irmão, cedo, por volta das 8h, horário divulgado como abertura do estabelecimento, queríamos aproveitar bem o tempo. Ao chegarmos já havia uma pequena fila para entrar, fiquei assustada, mas compreendi que seria porque já estavam realizando o pagamento na entrada.
Escolhemos nossa mesa e fomos ao buffet, que já apresentava também uma fila. O buffet estava bonito, os doces impressionavam, mas havia poucas opções de salgados.
Minha irmã e cunhado chegaram logo depois, e também foram ao buffet, que já apresentava uma fila maior.
Gostaria de já esclarecer que ao divulgar o "Especial de Dia das Mães" o estabelecimento informava que não aceitaria reservas, que o serviço seria por ordem de chegada, e também aumentou o preço do serviço de R$60, aos domingos normais, para R$80. Ao questionar, mencionaram que seria um ajuste para o dia das mães, não gostei, mas acreditei que seria oferecido um serviço diferenciado.
Logo no início algo bem desagradável aconteceu, meu marido se serviu de uma torta doce e a mesma estava com gosto azedo, nitidamente estragada, e só retiraram do buffet após a reclamação do mesmo.
Mas, infelizmente, esse sentimento desagradável só cresceu, as pessoas não paravam de chegar, o salão foi enchendo, levaram pessoas para outros espaços próximos, mas esse não seria o problema, desde que tivessem um buffet organizado para atender a essa demanda, o que não ocorreu. Era apenas um espaço pequeno, onde as pessoas se amontoavam em fila, a reposição era demorada, quando acontecia.
Algumas tortas doces foram repostas, mas as frutas e os salgados não. Tive que pedir por um simples "pão francês" por várias vezes, até desistir. O "pão de queijo" nem vi. Havia, basicamente, salgadinhos fritos (queijo, carne e frios). Duas moças tentavam "dar conta" de fazer crepe e tapioca, pois eram as opções que tínhamos, mas eram apenas 2 pessoas para um salão repleto, formando mais filas.
Fila foi a palavra do dia, fila para pegar prato, para se servir, para tentar um crepe ou tapioca, para as bebidas, isso quando tinham pratos e canecas, que faltaram por várias vezes.
Resumindo, o serviço foi totalmente desorganizado, a comida não estava gostosa nem em quantidade suficiente. Ou seja, pagamos um preço diferenciado para ter um péssimo serviço, não houve contrapartida. Ver meus pais, minha família, passar por toda essa "humilhação" foi muito decepcionante.
Procurei por um canal oficial da empresa para reclamação, mas não encontrei. Por isso, só me restou apelar por esse canal intermediário.
Quero requerer parte do valor pago por minha família. Já que não havia nada de especial, poderiam ter cobrado pelo menos o valor habitual de R$60. Para mim, particularmente, nem isso valia.
Estávamos em 7 pessoas no total, eu, meu marido, minha irmã e cunhado, meus pais e meu irmão.
Aguardo breve retorno.
atenciosamente,