Bory com cheiro forte de álcool e cheiro de perfume barato..

07/12/2021 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesComprei esse bory nesta empresa e entregue pela Magazine Luiza. Bory que não fixa na pele e cabelos já que esse é o objetivo da fragrância. Entrei em contato a mesma, e me respondeu para eu entrar em contato com o SAC responsável pela
distribuição no Brasil. Não comprei da distribuidora, e sim da empresa citada acima. Por que não colocam no site.. Cliente, em caso de insatisfação com o produto não respondemos, e sim, ao SAC da Importadora a qual adquirimos os perfumes com parceria com a loja MAGALU, achei o bory bem falsificado. Com certeza eu não teria comprado se fosse loja física. Estou no meu direito de consumidora, não gostei.. Cheiro de fragrância barata e álcool.
Como se não bastasse, fazem o estorno quando bem querem. Tudo bem, receber foi no mesmo dia.
#ficaadica esse empresa não me passou confiança desde que reclamei. Estavam insistindo para eu ficar com o produto que não gostei. Só depois de entrar em contato com a Magazine Luiza que consegui o estorno, que deixa a desejar quanto ao atendimento também. BRASILLLLLL!
14/12/2021 às 16:02
Boa Tarde ... Primeiramente foi questionado com relação a Autenticidade do BODY SPRAY e prontamente lhe informamos que o BODY SPRAY possui SELO DE AUTENTICIDADE DA ADIPEC ( https://******* ) onde poderia consultar sua autenticidade, com Nota Fiscal, SELO DO IMPORTADOR onde constam todas as informações de importação, registros/autorizações de acordo com a Lei Vigente no País ... Toda a Fixação pode haver variação dependendo de alguns fatores como por exemplo ( tipos de pele / sudorese / clima / fatores biológicos ) outro ponto, é que não se trata do PERFUME DOLCE & GABBANA LIGHT BLUE, mais Sim do BODY AND HAIR SPRAY ... Dizer que BRASIL significa mal atendimento, primeiro precisa rever quando afirma algo sem nenhuma prova e mesmo lhe dando todo o suporte e meios de verificação, vem ao Reclame Aqui expor algo sem nenhuma embasamento.
14/12/2021 às 16:02
13/01/2022 às 17:23