Descaso total! Nao comprem na Dellicate

Nilópolis - RJ

15/01/2021 às 07:37

ID: 118190933

Comprei um perfume no carrefour, vendido pela Dellicate. Não recebia info ha dias, atualizacoes nenhuma quanto ao meu pedido... apenas q o pagamento tinha sido aprovado. Hoje recebi email da Dellicate dizendo q era p eu pegar nos correios... ok, fui lá e vi que minha encomenda esta voltando p o remetente pq nao fui busca-la, sendo que eu recebi apenas hoje essa informacao. Descaso total. E eu paguei 28,00 e pouco pelo frete. Como fica a minha situacao??????

10/02/2021 às 08:57

Bom dia Lienise, o código de rastreamento é informado no site do Carrefour assim que o produto é enviado .. O seu pedido ficou para ser retirado nos correios pois o seu endereço estava com restrição de entrega por parte dos Correios e como não foi retirada a ******* para nossa Loja .. A senhora entrou em contato conosco e no mesmo dia liberamos o reembolso para a senhora e informamos ao Carrefour sobre o cancelamento pois somente eles (CARREFOUR) podem efetuar o cancelamento ... Conforme conversa no chat do Carrefour já solicitamos esse cancelamento a dias ... Estamos em contato com o Carrefour para que eles resolvam essa pendência Urgente pois a nossa Loja Dellicate Cosmeticos e Perfumaria já efetuou o procedimento imediatamente ... Em nenhum momento deixamos de responder ou lhe dar um suporte conforme conversa salva no Carrefour.

10/02/2021 às 09:02

Não mesmo!!!! No site do carrefour, meu ******* apenas com a nota fiscal emitida. Até hoje! Nem aparece q foi entregue a transportadora. SÓ QUERO O MEU DINHEIRO!!!!!