Perfume perdido nos correios sem reembolso da Dellicate

10/03/2022 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Comprei perfume Poker Face da Dellicate pelo Magalu no dia https://******* dia 17 /2 https://******* 19 /2 o perfume se encontrava entre Londrina e https://******* 10/3 continua https://******* alteração de status nos Correios.Reclamei ha 1 semana via Magalu e a Dellicate insiste em nao assumir o https://******* 21 dias desde a postagem e o produto continua entre Londrina e Rio no site dos correios.O minimo que eles podiam fazer seria me estornar..É fato q a compra se perdeu nos correios e eles continuam querendo averiguar(me enrolar) com os correios o que https://******* 20 dias recebo perfume até da China,!!!kkk.
Fica aqui o registro de minha enorme insatisfação e o conselho para a Dellicate cuidar melhor de seus clientes(devo ter comprado la mais de 3 vezes via marketplaces).
Atenciosamente..Roberto Uram
15/03/2022 às 09:45
Bom dia Roberto, primeiramente seu pedido foi confirmado no dia 16/02/******* as 21:21hrs e enviamos ele no dia 17/02/******* conforme consta no rastreamento do seu pedido, e conforme informado ao senhor ocorreu um atraso em seu ******* ao recesso de carnaval .. No histórico de nossas conversas em NENHUM momento negamos de assumir o prejuízo até pq os pedidos são enviados com seguro. NÃO deixamos o senhor em momento algum sem respaldo pois respondemos todos os seus questionamento e estávamos fazendo o procedimento adotado pelos correios pois para ocorrer um extravio temos que ser informados por eles e não apenas pelo senhor achar que foi extraviado ... Conforme o senhor já foi informado o seu pedido já foi cancelado .. Como o senhor mesmo disse que já comprou conosco mais de 3 vezes sabe que somos um Loja correta e jamais deixaríamos de fazer o cancelamento para o senhor.
Atenciosamente ... Dellicate Cosméticos e Perfumaria.
28/03/2022 às 14:33
Ok